» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 吉田修平:PSV从第一天起就定价为249美元

SCE全球工作室总裁吉田修平说,从PSVITA概念形成的第一天起,他们就在寻求249美元的价位。

吉田说,他们在给PSVITA定价的时候从之前PS3的发售吸取了教训。“经历了PS3的经验,这对于所有我们的参与者来说都很困难,”他说。“所以当我们三年前开始开发Vita的时候我们就定下了许多目标,其中一点就是在最初把价格压低到249美元和249欧元。那是2008年春天吧。”

吉田补充说:“在过去,回溯至PS3,他们的做法有点闭门造车,甚至对我们自己都很封闭。他们所做的决定也大都是站在硬件工程师的立场。”

在249欧元那里赔少一点就行了

这配置到2012发售卖249竟然还说自己亏,b不是这样装的

引用:
原帖由 大头木 于 2011-6-8 23:32 发表
这配置到2012发售卖249竟然还说自己亏,b不是这样装的
你是在黑比psv还贵一些的3ds吗?

249.。你也得圣诞就卖啊!!!!!!!!!!!!!!1

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-8 23:36 发表

任天堂这和索尼没可比性
索尼拿原料的价格肯定会比任天堂低很多

不过外观设计费这一块倒是省了。。。

引用:
原帖由 nintenyun 于 2011-6-9 09:30 发表

任天堂这和索尼没可比性
拿货低就该平进平出吗?既然拿货低,人家让利给消费者了,这个B还不能装装吗。中国人到处都是这种思维,别人为你干点什么都是应该的

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-6-8 23:36 发表
任天堂可没说3ds亏本卖。

他要是第一天就定这价,为什么1月27日公布那天不说售价?

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-6-9 13:01 发表
他要是第一天就定这价,为什么1月27日公布那天不说售价?
其实现在公布也有点早

不就是赔本卖三年么,SONY挺得住。

等2012发售的时候卖和那时的3ds一个价我就赞它一句良心

婊子的牌坊不是这样立的

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)
引用:
原帖由 @nintenyun  于 2011-6-9 09:30 发表
任天堂这和索尼没可比性
这叫什么一样的队友啊,我这软饭都看不过去了…

发新话题

官方公众号及微博