» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 话说 GT 这两天也是有新闻的,倒是和 FM 方向完全不同 —— Racing Gear

没有胸部向前凸的?

几年前我记得GT黑是拿FZ里面斜拉桥多少多边形来说事的..现在又来搞核心和外延之分了..

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-9 15:47 发表

-----------
这么说还真只做一辆精车就行了。其他999辆都无所谓。:D
考一次一百分其他全是50分没关系。老师照样会拿去吹的,总考九十分的没得过一百分,都是渣。:D  

一生中世界纪录破一次就够了,其他比赛全 ...
不就GT5这个游戏做了两套车嘛,就不停拿来说事,个体能代表了全部?极端点说,哪怕只做了一辆高模车,全灭你FM所有车,照样赢。
比喻不恰当啊,游戏成品出来就一次,考试是多次,而且没有世界纪录这说。
世界纪录保持者只要纪录没被打破,那么他的纪录永远不会被刷新,哪怕他今后成绩再烂,人家纪录得还是他的,你说破大天也没人会把世界纪录数据降低一个档次写上。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2011-6-9 15:59 发表
几年前我记得GT黑是拿FZ里面斜拉桥多少多边形来说事的..现在又来搞核心和外延之分了..
我只能說你記性很爛,記得內容完全錯誤

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-9 16:01 发表

不就GT5这个游戏做了两套车嘛,就不停拿来说事,个体能代表了全部?极端点说,哪怕只做了一辆高模车,全灭你FM所有车,照样赢。
比喻不恰当啊,游戏成品出来就一次,考试是多次,而且没有世界纪录这说。
世界纪 ...
-----
他哪怕是有百分之十低模(已经够多了)我也不说了,百分之八十都是低模那能怪谁。山内在这个游戏的开发上使终还是没有做好。其他游戏有一直纠着个别低模NPC说是的么?若其他游戏比如船长2都如GT5这种低模远多与高模的怪异配置,就绝拿不到王中王这样的评价。
世界纪录是实打实的,只不过创造世界纪录的人有几次能跑出相近与世界记录的成绩并夺冠哪也是非常重要的。一直保持在巅峰状态是每个运动员梦想的事情。当然机能不存在变低变高,不过实际就是会跟据开发者的水平表现力起伏不定,这一点PS3犹胜。大多数时间只是个理论峰值并不是玩家所想要的。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-9 16:17 发表

-----
他哪怕是有百分之十低模(已经够多了)只怕我也不说了,百分之八十都是低模那能怪谁。山内在这个游戏的开发上使终还是没有做好。其他游戏有一直纠着个别低模NPC说是的么?若其他游戏比如船长2都如GT5这 ...
做没做好游戏另谈,比强自然来和GT5高模比,你不敢比那是你的问题,跟游戏没关系,比不过就缩头吧,别厚颜无耻地去和低模车比,这纯粹是黑FM吧,FM只敢和GT5的低档次的效果比啊。
怎么又扯到机能了?看来XO机能不如PS3是某群体心中永远的痛啊,那我再次强调,机能当然不会变,不过比机能自然要比最强画面效果,因为其肯定是最大限度发挥机能的游戏,你扯出80%个非最大限度发挥机能的游戏在那比,毫无意义,你说破大天,比机能就要拿最强画面游戏比,这和独占或者跨平台无关,只要独占或者跨平台游戏能代表该平台最强,拿来比一点问题没有。

posted by wap, platform: Nokia (5800)

天师就喜欢避重就轻,人家要是想GT这样六年做200辆车会做不出来?日厂真要是那么牛也不会萎缩到现在这样了。说白了别人不屑这么做而已,这是个态度问题,GT这次就是在耍门面功夫,给别人看一点好看的,底子里一堆烂货。你可以说好的确实很好,但打个比方说你吃根香蕉吃到下面是发霉的你会是什么想法…

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-6-9 16:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

天师就喜欢避重就轻,人家要是想GT这样六年做200辆车会做不出来?日厂真要是那么牛也不会萎缩到现在这样了。说白了别人不屑这么做而已,这是个态度问题,GT这次就是在耍门面 ...
自己看看前面谁先转移话题的吧,别舔别人屁股还白舔。
你说破大天,FM车手的脚也出不来,这才是吃香蕉吃到下面发霉了呢,哈哈哈,GT那个是低模车,效果差不丢人,FM里的可是正常建模吧,做成那样真够丢脸的了。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2011-6-9 15:59 发表
是pgr3的那座桥,zhuliang大神号称用了三百万多边形。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-6-9 17:54 发表
posted by wap, platform: UC

是pgr3的那座桥,zhuliang大神号称用了三百万多边形。
PGR系列就是这么被说死的,FM估计也快了。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-9 16:23 发表

做没做好游戏另谈,比强自然来和GT5高模比,你不敢比那是你的问题,跟游戏没关系,比不过就缩头吧,别厚颜无耻地去和低模车比,这纯粹是黑FM吧,FM只敢和GT5的低档次的效果比啊。
怎么又扯到机能了?看来XO机能 ...
------
到底是谁缩啊,要比就低模高模一起比啊,你只肯比二百辆车,我敢全都比,到底是谁缩?做了八百辆低模丢人现眼还不让人说了?:D 无视掉大部分车宣布对方缩了是精神利法的终极体现么。

我让让你,就当他C2不存在,或者IGN和OPM一起软青。结论是PS3通过游戏所体现的机能峰值更高。XO通过游戏普遍表现力更强,有什么问题么。机能不是你最爱讨论的么。不说我没问题啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 08:08 发表

PGR系列就是这么被说死的,FM估计也快了。:D
天師金口一言
PGR5明年大概可以玩到了
天師吉祥

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-10 08:45 发表

------
到底是谁缩啊,要比就低模高模一起比啊,你只肯比二百辆车,我敢全都比,到底是谁缩?做了八百辆低模丢人现眼还不让人说了?:D 无视掉大部分车宣布对方缩了是精神利法的终极体现么。
我让让你,就当 ...
比强自然比最好的,又不是比车辆的综合素质,你说破大天,世界纪录记录的只有最强,没有综合。你喷800辆低模可以,自己去发帖,在这里转移话题只能凸显你的智商。
FM连正常建模都做不到车手的脚,还配和GT5比车手?笑破肚子了快。:D
C2?DF文章早出了,还在神话啊,吹吹PC版还行,家用机版就算了吧,IGN和OPM能不能继续保持权威,那要看他们今后怎么说啊。机能摆在那,比就比最大限度发挥机能的游戏,你80%没有达到最大限度发挥机能,比出来也不过是个普遍性而已,这跟主机开发环境有很大关系,跨平台大作只要厂商对PS3投入力度足够,出来的效果一般不是PS3版本好,就是两版本差不多。
我不是爱讨论机能啊,我是爱看可怜的xbots维护XO那可怜机能时候的表演啊,你看这个帖子,扯来扯去某可怜群体又扯到机能上去了,面对事实吧,现在全世界也就那么几个可怜的xbots幻想XO机能能比得上PS3了。

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-6-10 08:46 发表

天師金口一言
PGR5明年大概可以玩到了
天師吉祥
还好版权在MS那,换一批人继续做,实质上的PGR组早就脱离MS了。有RF说硫酸脸走了,忍龙系列死了,那么PGR组走了,PGR系列死了为啥不能说?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 08:55 发表

比强自然比最好的,又不是比车辆的综合素质,你说破大天,世界纪录记录的只有最强,没有综合。你喷800辆低模可以,自己去发帖,在这里转移话题只能凸显你的智商。
FM连正常建模都做不到车手的脚,还配和GT5比车 ...
-----
现在要比的是两个游戏画面,要比当然是GT5和FZ3的整体画面,哪有比画面比一两关的,无论哪个数毛网,对比都会指出各版本的各种优势,不足也会指出,你只看到二百辆车,完全失明掉八百辆渣车。而我是全比。最后居然还成了我转移话题。你说破天,八百辆还是GT5的大部分车。
DF只不过指出了C2的不足就被你脑补成说C2整体不行。EG主站可是说和船长2一样震撼啊,那不是最好也是最好之一了吧,并且照你最差不用管的逻辑,各别场景十几祯你说个P啊。光留意30祯的场景不就行了么。
你这种选择性失明的比法谁比得过你,IGN,OPM不权威了,EG一个站里只有内部的DF权威,并且DF也没给出C2的具体定位。论据模棱两可,事件混淆不清。你这就能把其他媒体战翻了。自娱自乐很爽么。
我有时很佩服你,能够边选择性失明边提智商,这只不过证明你的无赖而已。

发新话题

官方公众号及微博