» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 话说 GT 这两天也是有新闻的,倒是和 FM 方向完全不同 —— Racing Gear

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-10 09:17 发表

-----
现在要比的是两个游戏画面,要比当然是GT5和FZ3的整体画面,哪有比画面比一两关的,无论哪个数毛网,对比都会指出各版本的各种优势,不足也会指出,你只看到二百辆车,完全失明掉八百辆渣车。而我是全 ...
比整体画面没错,全部关卡都可以比,只要里面都选高模车,你FM敢比吗?人家发帖说得车手,你上来扯800辆低模车,不是转移话题是什么?
既然有不足,就不要神化C2了,丢人不?激烈场景下帧数连保持20FPS以上都难,被DF两次说几乎不能玩,FMV某些过场质量也被批评成次时代以来少有的差,这些还选择性失明?而且两版本各有优劣也说得很清楚了。GT5里有低模车,C2里的东西分低模高模吗?LOD那种可不算,3D游戏里必然要做的,我说的是GT5里这种情况,别缩而不答啊。
IGN和OPM不是专业对比游戏的网站,以往做游戏对比的专业文章几乎没有,怎么能和DF比专业性?C2的时候IGN成权威了,GTA4的时候就不权威了,搞笑不搞笑,究竟谁选择性失明呢?
不用佩服我,你的选择性失明和耍无赖级别是我永远比不上的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 09:36 发表

比整体画面没错,全部关卡都可以比,只要里面都选高模车,你FM敢比吗?人家发帖说得车手,你上来扯800辆低模车,不是转移话题是什么?
既然有不足,就不要神化C2了,丢人不?激烈场景下帧数连保持20FPS以上都难 ...
---------
是你先和别人争论无脚和渣车的问题,我从中介入,怎么又成我转移话题了。果然能赖就赖。况且你即然已经开始对比两游戏了,别人拿渣车对喷奇怪么。看来只有对你有利的才可以提,不利的一提就是转移话题。:D
如果光是LZ发个新闻贴没有你首先引战,这贴我根本就不会回。
神不神话不是我说的,是IGN,OPM,EG一起说的。这些媒体的评价本身就已经把低祯算进去了,但得出结论仍是最好或最好之一。所以不存在什么选择性失明的问题。相反你,比GT就无视一大半的渣车,比C2就抓住各别时间的低祯不放。C2有没高低模重要么,低祯和低模不一样都是渣的地方。
我看事实从来都是全面看,IGN,OPM我看,EG及EG以下的DF照样也看,但综合他们的发言,最多也就是C2有缺点,但不妨碍他至少是最好之一。
GTA时IGN虽然说PS3版更好,但其他很多媒体都不这么认为,其中包括DF指出IGN说的爆炸PS3版更好是子虚乌有。所以综一众媒体来看GTA的XO版胜PS3版没什么问题。

相反你,GTA时代就拿着IGN说是,那个弄虚做假的爆炸对比也不知放了几个论坛。C2时代的IGN就是SB青编辑,OPM,CVG什么也不认了,只抓着DF提出的缺点说是,更无视EG总站。所以说,你是哪个有利看哪个,不是没有道理的。
就像你比GT,比了二百辆后无视掉八百辆,我是全部一千辆都比。结果选择性失明的人还成了我。:D

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-10 10:06 发表

---------
是你先和别人争论无脚和渣车的问题,我从中介入,怎么又成我转移话题了。果然能赖就赖。况且你即然已经开始对比两游戏了,别人拿渣车对喷奇怪么。看来只有对你有利的才可以提,不利的一提就是 ...
我提无脚,某人上渣车,然后我说不敢和高模比,你上来扯游戏制作态度以及800辆低模车,恩,你没转移。
看清楚谁先对比两游戏吧,既然要比,为什么不敢和高模比?GT5全屏都是高模车的画面又不是没有,怎么不敢去比?
IGN,OPM,EG专业性不足啊,DF做游戏分析有一段日子了,要看技术分析自然选择DF的文章,也只有小白才会为不懂专业的游戏编辑的话去HIGH了,这些编辑有没有算低桢我从那一句话里可看不出来,况且这三个网站根本没有专业的帧数分析工具。选择性失明怎么没有?IGN在GTA4的时候就不权威,C2的时候又变权威,滑稽啊。
还是那个问题,C2有没有如GT5这种分低模车和高模车的情况?没有的话就不要相提并论,C2在正常模型画面下低桢难道还有道理了?怎么和GT5一样?
你的解释无法否定当时某群体认为IGN不权威啊,既然GTA4的时候IGN不权威,那么C2的时候为什么又权威了呢?
爆炸对比作假?证据呢?C2的时候我也看IGN啊,只不过是从非专业角度看,看DF文章则是从专业角度去看,有区别。
你为什么不敢比高模车,而非要1000辆车比综合素质呢?既然GT5有实力做出高模车那种效果,要比强自然选择都是高模车的去比,你果然是FM黑,改无可改就那么不济连跟GT5的高模车都不敢比,却只能和低模比较,赢了也真够丢人的了。

难道FORZA 3的车做好了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 10:28 发表

我提无脚,某人上渣车,然后我说不敢和高模比,你上来扯游戏制作态度以及800辆低模车,恩,你没转移。
看清楚谁先对比两游戏吧,既然要比,为什么不敢和高模比?GT5全屏都是高模车的画面又不是没有,怎么不敢去 ...
------------
先提无脚并提某渣也就是引战,至后提到渣车,跟转移话题有什么关系,转移话题不过是你习惯性放的大招,以达到不利不提的目地。

800辆渣车不管是否制作态度他也是实实在在的渣了。何来不敢比高模,我一直就是主张全比,只不过比了高模别忘了低模。即使高模GT胜。全比之后输得还是GT。
DF也不过是EG之下的,况且DF说什了?无非祯数不足,你直接补成二流是你的观点,不是DF的观点。在主站先提出和船长2一样震撼之后,DF并没有对C2做新的定位。以DF的言论定位C2,事实混淆不清,观点模棱两可,算不得什么证据。况且IGN等再不入流也评测游戏好几年了,完全忽视不合情理。并且IGN,OPM的评测肯定是包括祯数不足的,这些玩过就知道,如果玩过感觉不出来。那也谈不上什么缺点,如果说IGN等媒体的评价不包括祯数,只有一个可能就是他们全都没玩过,这个明显不成立。
GTA爆炸的问题,我不知道你是不是选择性失忆,我帮你挖坟。
http://club.tgfcer.com/thread-5992240-1-1.html
EG评测
http://bbs.3dmgame.com/showtopic-534211.html

IGN权不权威,多少权威,只是媒体中一位,这点之前就解释清楚了,所有事都是综合来看的,请不要发挥你的想象力。
C2没有低模,不过无论低祯还是低模,反正玩家得到的结果都是渣。没什么分别
最后,我一直都是比一千辆车,不存在不敢比高模那两百辆车,而是你比完了两百辆车失明掉其余八百辆车。
赢有什么可丢人的,PS2时代都有胆子拿出来才真够丢人的。况且又不光是只比八百辆车。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-10 10:54 发表

------------
先提无脚并提某渣也就是引战,至后提到渣车,跟转移话题有什么关系,转移话题不过是你习惯性放的大招,以达到不利不提的目地。

800辆渣车不管是否制作态度他也是实实在在的渣了。何来 ...
车手FM确实没法和GT5比,说事实何为引战?是某群体自不量力非要上来比吧,结果不光转移到比车,还不敢比高模车,哈哈哈。
这里没人敢比高模,你扯来扯去还不是强调那800辆低模嘛,我在说那位只敢上低模的时候,你不是上来打圆场继续扯低模嘛,现在说敢比啊,那就来比啊。
DF属于谁跟其专业性没关系吧,C2啊,帧数不足,过场少有的差,分辨率不到720P,用TAA,注定了其在PS3游戏中只能算二流,我没说其在XO游戏中不是一流啊,不要误读好不好。
DF是技术分析,帧数有数值、分辨率有数值,有凭有据,不是其他网站靠编辑一些发言可以比的,还事实混淆不清,观点模棱两可,这哪跟哪啊。
你哪只写轮眼看到我忽视IGN的发言了?IGN有帧数分析数据吗?没有吧,所以我要看专业的数据还是得选择DF。
用不同来源的图来证明作假?你小学生吗?还有让你找证据,你发DF文章干嘛?这会又看DF了?不是让你找那爆炸对比图作假的证据吗?你可以说那爆炸可能角度时间不同,但是你无法证明其作假吧。
反正就是有利的你就相信IGN呗,选择性失明。
GT5玩家可以玩都是高模车的比赛,而C2嘛,玩家无法选择的,只要激烈战斗必然低桢,两者有本质的区别。
你口口声声说比1000辆,一没看到你上高模车的图,而没看到你拿高模车说事,情何以堪。不敢比高模就说别人失明掉低模车,你如果不怕丢人你可以用FM的车去和GT5的低模比,因为你已经认定那高模你肯定比不过了,只好从这里找安慰,我们很同情你这样喜欢精神胜利法的人呢。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 11:31 发表

车手FM确实没法和GT5比,说事实何为引战?是某群体自不量力非要上来比吧,结果不光转移到比车,还不敢比高模车,哈哈哈。
这里没人敢比高模,你扯来扯去还不是强调那800辆低模嘛,我在说那位只敢上低模的时候, ...
--------
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-9 08:18 发表
又领先一步啊,某渣先把车手的脚做出来再来比吧。:D
------
事实是事实,引战也是引战。做好了脚再来比,也就是没做脚不能比。那当然有人出来质疑和比较。你这不是引战,天理难容。
比游戏当然是全比,所以说我看问题很全面,而你只敢边边脚脚找一些优势,并且不准别人提游戏的其他优势。要不然就是转移话题,所以说所谓转移话题只是你屡试不爽的一个大招,不利不准提,不过也很类似“九品芝麻官”里,匪人甲面对雷豹“有本事手脚刀都不要用”之类的手段。:D
C2这个是你的分析,不是DF的分析,你这么定位我不奇怪。我只知道综合起来看IGN,OPM,EG和EG下的DF,CVG这些比较出名的网站综合起来至少是家用机最好之一。
DF是技术分析,但总体对C2的定位模棱两可。IGN,OPM,CVG,EG,直接定位C2家用机最高,或最高之一,比KZ3好,和船长一样好。定位清晰明确,有些甚至有明确的比较对象。完全不会混淆不清。
我发不发DF的文间,是因为DF有一句话“尽管在网上有人曾经截图表示PS3版游戏的爆炸效果更好,不过经过同条件的试验,并没有这回事。唯一的细小差别就是X360的阴影要稍微亮一点。” 给了你你都不看,那问我要来干什么呢。截不同时间的对比图,表示PS3版爆炸更好,做假之心昭然若揭。所以,有利信不利不信的是你不是我,并且给了你都不肯面对现实。
我为何没放高模对比图是因为我说过“就算我高模输了”,我赢了其他八百辆总体还是赢了。即然反正怎么都是我赢,我又何必再去废心找高模图。舍易取难,你到是想啊,不错,我正是纠着GT5弱点不放以达到更轻松的战胜GT5的目的,谁叫你GT5全身百分之八十都是弱点,要怪就怪山内去。

即然你并非忽视IGN发言,那你对其家用机最高做何理解?不是青编辑么?
GT5流程中,不可能看不到低模的,初期甚至都是低模。这不是一句我不选就能解决的。况且如果照你这种不选论,大不了我C2全程暗杀不就下不去十几祯2

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-10 12:05 发表

--------

------
事实是事实,引战也是引战。做好了脚再来比,也就是没做脚不能比。那当然有人出来质疑和比较。你这不是引战,天理难容。
比游戏当然是全比,所以说我看问题很全面,而你只敢边 ...
FM车手确实没脚,再多人质疑也变不出来,233。引战无非是我说的事实刺激了某群体罢了,哈哈哈。
是全比啊,比如一帧画面用的分辨率抗锯齿多少车多少特效等等,而这画面必然要选择第一级别的,既然已经做出这种级别,那说明游戏画面水准可以达到的级别是这样,你却去和第二甚至最差级别画面去比,不是丢人是什么。这里转移话题是谁都很清楚,你说破大天也是你的基友先提的低模车。
DF文章内容是专业性的,不可能去做什么画面排名这种定位,不过有些常识的玩家只要通过那些数据就可以将C2定位了,只不过还有些可怜的人不敢面对现实,只能靠其他媒体一些编辑的话来聊以自慰了。:D
这逻辑,DF文章那句话并没有说之前对比造假,你哪里脑补出来的?两方结论不同,某一方就一定是造假吗?我看还是精神胜利法作祟吧。图作假是PS之类的,如果是截不同时间,截图来源是真实的游戏,而且没做任何后期处理,这何来造假一说?顶多是误导。
哈哈哈,果然精神胜利,赢了800辆低模,最差级别画面有啥优越感可言,这脸皮真神了。不敢比就是不敢比,前面码那么多字还不是扯比画面就要带上低模车嘛,为逃避找借口,算了,你压根儿自己就不相信FM画面能胜过GT5,纯粹是反索罢了。
编辑的话不是以专业为依据的,所以说出什么画面最高可以理解,但是如果靠这句话就给某游戏定位那是太可笑的事情了。GT5当然可以看不到低模车,选择对手车型就可以,C2不一样,你玩游戏是没有选择的,只要你进行游戏,必然要经历低桢的效果冲击,哈哈哈。

某人不知道怎么想的。。。没人说GT5是完美的,那八百辆低模车就是功夫没到位。但人家GT5既然都能做出高模的画面啦,这就直接证明了人家有那个能力运算,你还非要扯着人家的低模来比,这逻辑。。。比赢了也不光彩呀。你比得过GT5的高模,自然就是你的画面更牛比,机能更强劲。这点脑筋都转不过来?

引用:
原帖由 wyp 于 2011-6-10 12:57 发表
某人不知道怎么想的。。。没人说GT5是完美的,那八百辆低模车就是功夫没到位。但人家GT5既然都能做出高模的画面啦,这就直接证明了人家有那个能力运算,你还非要扯着人家的低模来比,这逻辑。。。比赢了也不光彩呀。 ...
---------
不管你功夫没到位还是其他原因,事实就是GT5大部分是渣车,能做不代表就可以忽视渣车了。有没有运算能力GT5还是做了八百渣车。最多说GT5可以体现的机能峰值更高,但GT5本身还是因为全身大部分都是弱点而败给FZ3。:D

引用:
某人不知道怎么想的。。。没人说GT5是完美的,那八百辆低模车就是功夫没到位。但人家GT5既然都能做出高模的画面啦,这就直接证明了人家有那个能力运算,你还非要扯着人家的低模来比,这逻辑。。。比赢了也不光彩呀。 ...
某些人啊,不断的臆想着“GT5高模完胜”这一不知从哪儿得出的结论。莫非狗牙、裂屏、掉帧这些就可以选择性忽略了么?把机能都堆在车体上,低模赛道,消失的山、树和建筑物,光秃秃的草地,还有比碰碰车更虚幻的碰撞运算,这些自然无所谓了。

说实话,要不是写轮眼全开,GT5高模车和FM3在非照片模式下到底能有多少人可以tell the difference?FM3含DLC实打实的500+辆与GT5同级别的“高模车”(which is in fact标准车,山内非要定义个自抽式的所谓“高模车”),人家FM还从不裂屏!

FM先整出昼夜实时交替和体积雾再来比特效吧,至于车模,差距比较明显,某群体还是别黑了。
另外科普下GT5的参数
Gran Turismo 5 = 1280x720 (4xAA), 1280x1080 (QAA, TAA selectable), 1280x720 (QAA) in 3D mode

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 12:36 发表

FM车手确实没脚,再多人质疑也变不出来,233。引战无非是我说的事实刺激了某群体罢了,哈哈哈。
是全比啊,比如一帧画面用的分辨率抗锯齿多少车多少特效等等,而这画面必然要选择第一级别的,既然已经做出这种级 ...
---------
你说破天,讥讽FM3还是引战。变不变出手脚根本无所谓,只要你八百辆渣车在,想翻身是不可能了。我早说过了两百车模算你赢,那么接下来该比比GT大部分车模了吧。你反复强调两百车模如何胜,碰到八百车模完全不敢提。莫非那八百渣车不是GT5的么。有没有运算能力事实还是大部分时间都不能达到峰值。再者,你拿个车手的脚出来比,为什么不可以拿渣车出来比,比得规剧不是你定的。别人是别人提,转移话题的成了我。你这招转移话题还是不管用不用得上就硬往上扛啊。:D 这么怕八百辆渣车丢人现眼么。手脚刀都别用这种下三滥招数别来我面前丢人。:D
再怎么DF还是没提,通过DF可以定位,但你的定位仅仅是你个人的定位。构不成证据。况且,你这种引证法也是间接否定IGN,OPM,EG,CVG的评测。不过谁更权威一目了然。我拿着四大媒体的话聊以自慰总胜过拿着你的推测聊以自慰。:D
之前网上爆炸截图DF表示没这回事,也就是推翻了那些截图,做假不一定要PS,只要截取不同时间点的爆破就能达到目的。这种办法也远胜于PS,万一事败可以推托,PS那是没脑子的人才用的。
没错,我确实要求比画面带上低模车,比了高模,当然也要比比低模,况且低模占了百分之八十。所以,和你相比,我是全比,你是只比高模。明显你就不够全面。为了逃避无视大部分车。全比了之后你根本没脸再提GT5画面,丢人现眼。
是了是了,一众编辑全都没有专业眼光,这么多年评测白做了,只是你天师跟据DF的数据推论结果才是最专业,是吧。
C2玩暗杀为什么就得承受低祯的冲击,还是你GT5高模选多后体验撕裂王去吧。:D

引用:
喜欢精神胜利法的阿Q一族咱们理解不能。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 13:32 发表

喜欢精神胜利法的阿Q一族咱们理解不能。
---
这年头全比的成了精神利法和阿Q,只敢比小部分的又淫了。

发新话题

官方公众号及微博