» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 话说 GT 这两天也是有新闻的,倒是和 FM 方向完全不同 —— Racing Gear

引用:
确实没有(不过LOD级别还是有的),FM拿最好的模型去比GT5最差的模型,赢了也丢人吧,哈哈哈。
没什么丢不丢人的,正常情况下看不到的脚和看不到的底盘,本来就没有拿来比的必要。一定要比,那也必须把车作为主角。拿个车手比来比去,有意思么?GT5的车手建模高,小动作细致入微,衣服一套又一套下了车直接可以去走T台,这就叫赢了么?GT饭就赢了么?这一世代的这两作在各方面互有胜负,谈秒杀谈完败这种话只有索青空口白牙说得出来。

关键是,T10的FM4马上就要来了。还会有什么样的进化,我们不知道,但毕竟就快揭晓了。可是DP呢?还敢做下一代正统GT不?还需要六年不?

你妹的山内,还打不打算出新车DLC了!!!

哇,三内缩了,不敢做GT6了,三内要做回老本行了,继续开发《卡通格蘭披治賽車3》

引用:
原帖由 ff42 于 2011-6-9 10:37 发表

没什么丢不丢人的,正常情况下看不到的脚和看不到的底盘,本来就没有拿来比的必要。一定要比,那也必须把车作为主角。拿个车手比来比去,有意思么?GT5的车手建模高,小动作细致入微,衣服一套又一套下了车直接可 ...
丢人是在拿最好的和最差的比啊,你的逻辑水平太乐了,比不过高模,只好去比低模,还有脸HIGH,真精神胜利法啊。:D
FM4不是吹10倍嘛,既改无可改后再次闹出笑柄。:D

引用:
丢人是在拿最好的和最差的比啊,你的逻辑水平太乐了,比不过高模,只好去比低模,还有脸HIGH,真精神胜利法啊。:D
张天师不愧是张天师,自己偷换概念在先,把无脚车手定义为FM最好的建模,我懒得理你那套,你却乐得起劲抓住不放。
就此打住吧,跟你这种逻辑水平(或者说是思维劣性)的人讨论是一件很没有意义的事情。

PS. 山内之前说过比真还真,看来果然是不需要再出GT6了,尼玛再出个六的话要怎么用人类的语言来形容?

引用:
原帖由 ff42 于 2011-6-9 11:08 发表

张天师不愧是张天师,自己偷换概念在先,把无脚车手定义为FM最好的建模,我懒得理你那套,你却乐得起劲抓住不放。
就此打住吧,跟你这种逻辑水平(或者说是思维劣性)的人讨论是一件很没有意义的事情。

PS.  ...
那你就拿出无脚车手的建模不是最好的证据呗,你提供的GT5的车底是实打实的低模车,这没跑儿吧。
你进来丢人也够了,是该打住了。
PS:比真还真是山内亲口说的?这脑补能力绝了,拿广告语和开发者的言论相提并论。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-9 11:04 发表

-------
百分之八十的渣车不让人比啊。那就不要拿出来么,就两百辆车可有多赞。:D

有时间不去修修那百分之八十破车,搞起车模大赛来了。让苦等高精车模的补丁的SF情何以堪啊。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-6-9 10:48 发表
哇,三内缩了,不敢做GT6了,三内要做回老本行了,继续开发《卡通格蘭披治賽車3》
估计是想补800辆低清车模再开工吧

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-9 11:36 发表

-------
百分之八十的渣车不让人比啊。那就不要拿出来么,就两百辆车可有多赞。:D
这逻辑神了,有好的不敢比非去比差的,FM就那么不济连高模车都不敢比,只敢和GT5里低档次车比较啊,你是FM黑吗?怎么跟RF不敢和PS3独占游戏比画面一样,只敢拿80%的二档次画面的跨平台去比,然后自HIGH,这精神胜利法神了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-9 13:42 发表

这逻辑神了,有好的不敢比非去比差的,FM就那么不济连高模车都不敢比,只敢和GT5里低档次车比较啊,你是FM黑吗?怎么跟RF不敢和PS3独占游戏比画面一样,只敢拿80%的二档次画面的跨平台去比,然后自HIGH,这精神胜 ...
-------
废话,不比大部分难道比小部分,谁叫你一个游戏百分之八十都是渣车,我即然把你大部分都轰下去了,又何必再去比剩下百分之二十。即使比一下,你一大半输总体还是输,没人叫你把那八百辆做成渣车,落人话柄是GT自找的。以你这种逻辑,似乎只要全力做出一台比FZ3精的精车就行了,反正有好的可以比了,其他999台都渣也无所谓。
:D
我们完全不怕整体都比,天师就只敢比那小部分车,小部分游戏。:D 其他最好都消失。

GT5再差不是FM能比的,套用论坛的一句话,你谁啊?

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-9 14:07 发表

-------
废话,不比大部分难道比小部分,谁叫你一个游戏百分之八十都是渣车,我即然把你大部分都轰下去了,又何必再去比剩下百分之二十。即使比一下,你一大半输总体还是输,没人叫你把那八百辆做成渣车, ...
比强自然比最好的,这逻辑都不懂,笑喷了。你说破大天,人家世界记录记得都是最好成绩,不是什么80%的二流成绩。

克赛前来拜访~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-9 14:55 发表

比强自然比最好的,这逻辑都不懂,笑喷了。你说破大天,人家世界记录记得都是最好成绩,不是什么80%的二流成绩。
-----------
这么说还真只做一辆精车就行了。其他999辆都无所谓。:D
考一次一百分其他全是50分没关系。老师照样会拿去吹的,总考九十分的没得过一百分,都是渣。:D  

一生中世界纪录破一次就够了,其他比赛全进不了决赛圈都没关系。:D

发新话题

官方公众号及微博