» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 久旱逢甘霖:任教徒真的是很容易被画面感动的一个种群啊?

见到了满屏的各种逼疯...。

表示那东西的从天而降,对某群体来说,还是造成巨大压力的。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2011-6-8 22:35 发表
见到了满屏的各种逼疯...。

表示那东西的从天而降,对某群体来说,还是造成巨大压力的。
是说外星人吧

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-6-8 22:29 发表
任天堂是一种宗教好吗?
任天堂是邪教
索尼才是正教

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:31 发表

tp在oot面前无言以对
其实zelda的退步倒和机能关系不大
wii的机能还是不行。

我觉得要超越oot,最主要从几个方面:

1、物理模拟。这个可以发掘什么呢?我觉得zelda最优秀的就是基本没什么提示,很多玩法都是自己去试探,尝试,就好像做实验一样,想像一下拥有物理模拟能力的zelda,你几乎可以以日常生活的感觉来尝试,一下子就增加了很多可能性;

2、电影过场。如果现在回过头来看oot,其实很多过场是很可笑的,比如一开场夜雨之中的那段,人物的建模、动作的平滑、分镜设置什么的,都非常粗陋。但是现在漏出的那段试玩,绿帽小心谨慎的在大厅里里向前探索,窗外,一个巨大的身影一晃而过,突然之间,那种感觉就出来了。

3、大boss,小杂兵。以前由于机能限制,同屏出现的敌人都有限制,或者很蠢的按照简单的设定来活动,现在可以更大的增强了。

这些在wii时代,根本无法进行,所以就算zelda小组有意愿,估计也做不出来吧

引用:
原帖由 masterfish 于 2011-6-8 22:55 发表
wii的机能还是不行。

我觉得要超越oot,最主要从几个方面:

1、物理模拟。这个可以发掘什么呢?我觉得zelda最优秀的就是基本没什么提示,很多玩法都是自己去试探,尝试,就好像做实验一样,想像一下拥有物理模 ...
连旺达都做到了,tp没做到显然不是机能的问题

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:59 发表

连旺达都做到了,tp没做到显然不是机能的问题
侧重不同。

SY强身,YY强国,脑补强机能

引用:
原帖由 DBTEL 于 2011-6-8 22:49 发表

任天堂是邪教
索尼才是正教
难道水果和微软成旁门左道了么

任饭应该都玩过高清机的。- -以前只是说游戏性更加重要。画面好了不好吗

posted by wap, platform: Firefox

任饭这次集体sb,妥妥的

我觉得水果教和任教的区别就是好歹水果教主拿给教徒的东西都上得台面,不是最好也是数一数二;而任教就牛逼了。。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-6-9 00:05 发表
我觉得水果教和任教的区别就是好歹水果教主拿给教徒的东西都上得台面,不是最好也是数一数二;而任教就牛逼了。。。
“这shit你要安心吃啊”
“好啊我吃啦”
这样么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-9 00:07 发表

“这shit你要安心吃啊”
“好啊我吃啦”
这样么
错了,应该是这样
任天堂:这陀屎给你们了
任青:哇塞,这屎居然比微软,索尼的屎漂亮(实际上人家的屎都拉出来6年了)

任青太可怜了

43 123
发新话题

官方公众号及微博