» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 久旱逢甘霖:任教徒真的是很容易被画面感动的一个种群啊?

一个准UE3水平的画面能让众教徒感动地酣畅淋漓。这叫长期被所谓的高清耳濡目染而麻木不仁的索尼爱好者、微软爱好者、显卡超频爱好者情何以堪~~

话说,《显卡危机》有这么惊天地泣鬼神的存在感吗?!

什么虚幻引擎,在战术的任天堂面前也仅仅是浮华虚幻一般啊~~

敢情这些年,任天堂用标清wii其实很好的演了一出了饥渴营销的活剧啊!

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-8 19:24
  • ARTER 激骚 +2 太骚了 2011-6-8 12:02

某群体充分体会到了高清画面所带来的震撼,或者说是内心偷偷期待已久的

请问PS和PS2时代LZ去哪啦?

PS2的生化4被NGC狠狠爆菊的时候LZ哪去啦?

蛋疼。。。任饭不是说画面好了不行,而是游戏没意思画面再好也没用。
而任天堂的游戏+这种等级的画面=逆天。

引用:
原帖由 tomy 于 2011-6-8 12:07 发表
蛋疼。。。任饭不是说画面好了不行,而是游戏没意思画面再好也没用。
而任天堂的游戏+这种等级的画面=逆天。
满屏游戏性的新变种么?

我觉得真正容易被画面感动的是索饭 。个人意见。

其他什么都引不起激动,但是看到那么带感的zelda画面,突然间就沦陷了。

事实是~就是机能很一般的情况下~老任一样做出了非常好玩的游戏~只是你们看不到眼里罢了~你们无爱就代表世界么~

posted by wap, platform: iPhone

萨尔达看的我也湿了。届时一定借台U玩

老任做好自己的游戏就可以了,别人爱咋说咋说

塞尔达的话确实第1眼看上去满带感的,和之前塞尔达的画面比较起来进化程度几乎就是2个世代的感觉,可能是光影还有解析度导致的吧~奇幻氛围被烘托了出来,虽然只是个演示~
不过也只是说和以往的塞尔达做比较,没必要和其他机种比较什么画面有多出众多牛逼,纯粹是吃饱了~如果有这种人的话欢迎你尽管去黑对方~

數毛的任情是煞筆,純的
by 古蘭佐

这次真的震精了!

引用:
原帖由 索尼 于 2011-6-8 13:16 发表
數毛的任情是煞筆,純的
by 古蘭佐
N64 NGC 年代也没几个任青数毛吧~

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-8 12:54 发表
我觉得真正容易被画面感动的是索饭 。个人意见。
不是画面,是sony的logo

43 123
发新话题

官方公众号及微博