» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] zt一台Wii U主机只能与一块个手柄保持同步

引用:
原帖由 majian1 于 2011-6-8 14:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

主机和NPAD只能在同个房间,夺人游玩主机只支持一个NPAD,那么谁能告诉我这6寸屏拿来干什么???
拿来网络对战~还是期待任天堂这一代主机的网络建设会是个什么样子~
反正平常要凑齐这么多人来家里玩游戏的时间就不确定~
买4个价格不便宜的手柄然后平常吃灰10天半个月也不见得能有亲朋好友来聚会和你一起玩同一个游戏~
还是网络对战现实点,趟床上继续混战~

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-8 14:05 发表

四台WIIU联网玩么?那还得要四张游戏~
比如麻将游戏

你准备怎么玩?

posted by wap, platform: Firefox

不奇怪,一般同一时间只有一个人在上厕所吧~kaka

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-6-8 14:36 发表

比如麻将游戏

你准备怎么玩?
别比如了~主机根本就不支持一个以上的新手柄~我想玩也没得玩~

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2011-6-8 14:19 发表

拿来网络对战~还是期待任天堂这一代主机的网络建设会是个什么样子~
反正平常要凑齐这么多人来家里玩游戏的时间就不确定~
买4个价格不便宜的手柄然后平常吃灰10天半个月也不见得能有亲朋好友来聚会和你一起玩同 ...
n饭真的卧室,客厅,厕所都在一个房间啊。。。。

那个手柄未必就是玩WII U必需的

其他手柄也可以操作啊

电视怎么显示四个人的牌?
麻将联机,我想到了手机。。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-6-8 14:44 发表

其他手柄也可以操作啊
虽然可能不是必须的~但人家就是不分开卖~不买也不行啊~

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-6-8 14:44 发表

其他手柄也可以操作啊
欢迎任青手持鸡腿打COD

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2011-6-8 14:44 发表
电视怎么显示四个人的牌?
麻将联机,我想到了手机。。
这都是玩家自己YY的吧~老任的发布会和官网里可没有打牌打麻将的演示~
也许一个人玩的时候~玩家牌会出现在手柄上~触摸发牌~电视上只显示对手~(这是猜的)

传统游戏必然用摇杆玩,还带触摸
体感还是玩休闲。

谁上厕所谁拿板砖。。。。。

传统游戏联机用摇杆,触摸屏显示点东西,还能换枪啥的。。。。

全世界玩家换枪都是盲操,任青换枪要低头点电阻屏吗?

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-8 14:43 发表

n饭真的卧室,客厅,厕所都在一个房间啊。。。。
这就是老任的阴毛

让你每个房间都放一台WiiU

一年内装机突破1亿妥妥的

发新话题

官方公众号及微博