» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WiiU——任天堂的绝处逢生!?

每年e3任黑的智商就变得很硬,这到底是为什么呢?

试图预言未来的人必将被未来所嘲笑
---某知名游戏杂志撰稿人:D

预言未来是个高难度高风险的活儿,不是谁都能干的,但是连过去都看不清的话那还是别出来丢人现眼了。

我觉得可能会死在手柄上,太鸡肋了。

我觉得最后很有可能出现的情况是WiiU只支持一个屏幕手柄,其它人都是双节棍。
这一点,从昨晚的PPT的显示里,大概就能看出个端倪。再考虑一下主机对于多个屏幕的传输能力以及制作者对于不同数量的手持终端的把握能力,所以所谓的2个及2个以上屏幕手柄的可能性微乎其微。

BD老师你觉得呢

绝处。。。。逢生。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-8 11:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

任天堂又绝处逢生了?真搞,哪年都要死
必须死!!!:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-6-8 11:33 发表
我觉得最后很有可能出现的情况是WiiU只支持一个屏幕手柄,其它人都是双节棍。
这一点,从昨晚的PPT的显示里,大概就能看出个端倪。再考虑一下主机对于多个屏幕的传输能力以及制作者对于不同数量的手持终端的把握能力 ...
请看amd的那篇文章

多视频输出支持

BD君分析问题还是一如既往的草率啊。
我没看见任天堂什么绝处逢生,只看见发布WiiU后,任天堂险象环生。

如果用嘴能把任天堂说完蛋,任天堂10年前就死透了:D

老任已经是明日黄花了,WIIU是最后的一根压垮它的稻草:D

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-6-8 11:43 发表

请看amd的那篇文章

多视频输出支持
引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-8 11:35 发表
Wii U手柄不单独发售
2011-06-08 11:06:12 Loading 作者:Zhengogo 编辑:Zhengogo [复制链接] [我要爆料]
任天堂的发言人今晨在接受CVG的质询时确认Wii U主机与平板式手柄被视为一个整体捆绑销售,公司不会单独提供手柄。

发言人还确认对于多人参与游戏而言,一台Wii U主机只能与一块个手柄保持同步,但其他人可以拿Wii的双截棍。
我猜对了

第一部分 欲抑先扬

第二部分 机能不济

第三部分 性价比不高

全篇基于还没出现的东西喷性能和价格

结论 脑补胜天

台长了看不下去

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-6-8 11:57 发表

我猜对了
猜对啥,这个的意思是主机在发送画面到手柄上直接以手柄显示的情况下,只能同时支持一个手柄,这不正常么

要是真的这个主机只能同时支持一个手柄,不能多分屏玩多人游戏,毒瘤还怎么靠卖手柄赚钱,动动大脑啊

发新话题

官方公众号及微博