» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 雷吉关于WiiU的几点补充说明(触摸屏,第三方,价格,光盘格式等等)

自己给自己高粱了,张老师真派!

我怎么感觉象当年的DC啊,自己都定位和PS竞争,除了第一方,跨平台大多是dc、ps版同发,这任地狱,真是危险了,作为任饭,也不怎么看好了,真的。

3、发表会上播放的第三方游戏视频大多数是PS360的片段,因为还有1年时间开发,可是他保证质量不会比PS360差,至于会不会好于PS360则取决于厂商。

6、WiiU价格不会和PS360差很多。

引用:
原帖由 严俊 于 2011-6-8 10:39 AM 发表
我怎么感觉象当年的DC啊,自己都定位和PS竞争,除了第一方,跨平台大多是dc、ps版同发,这任地狱,真是危险了,作为任饭,也不怎么看好了,真的。

3、发表会上播放的第三方游戏视频大多数是PS360的片段,因为还有 ...
当年PS刚刚开始转为独立研制时,其目标也是SFC。

把目标定成谁并不重要,重要的是如何表现。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-8 10:12 发表
我觉得塞尔达就超越深海了,无论是否画面还是素质
画面不说 主观
一个techdemo跟实际游戏比素质?怎么比啊

任天堂也开始播片了?
游戏素质在同一水平线上这一点我不怀疑,毕竟硬件水平肯定差不多。

1、WiiU手柄必须和主机保持在一个房间。

不能远离主机,难道真的放着大屏幕不看去看小屏幕?

2、触摸屏是单点触摸,因为定义为手柄,而不是掌上电脑,所以不需要多点触摸。

不支持多点触摸,难道还要拿支笔在那里戳戳点点? 这一点应该是从成本考虑吧。

3、发表会上播放的第三方游戏视频大多数是PS360的片段,因为还有1年时间开发,可是他保证质量不会比PS360差,至于会不会好于PS360则取决于厂商。

就是放话出来,做不好不要怪我。

4、老任开发组有能力在WiiU上开发出《神海3》级别画面的游戏,发表会上播放的小鸟片断是用早期开发套件开发的效果。但是大猩猩拒绝透露是老任哪个开发组开发的。

任天堂的开发能力还是可以相信的。

5、Wii将会还有新游戏公布(北美)。

废话

6、WiiU价格不会和PS360差很多。

是贵还是便宜?

7、Wii游戏在WiiU上将不会得到优化。

我已经抛弃Wii了

8、本周老任将介绍WiiU的联网特性。

难道你准备搞个单机版主机?

9、仍然用光盘,而且容量对HD游戏绝对足够,但不是BD。

索尼你休想从我身上赚钱:D

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-8 09:59 发表

真不是您盛赞ff13白色引擎的时候了,哈哈
你知道白色引擎是干嘛的么
请问脑补帝,我怎么盛赞白色引擎的?

你贴出来让我看看?:D

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-8 10:02 发表

猩猩这些话说的很好,最大程度上避免对市场的影响

如果强调改善wii画面,今年圣诞wii还能卖么

如果强调价格低,会不会促使对手提前降价,减少自己的利润空间,同时也减少自己进一步调整规格的空间
红字部分的意思就是指缩水吧?真有语言艺术啊 :D

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-8 10:12 发表

我觉得塞尔达就超越深海了,无论是否画面还是素质
拿一个只能调整光源还根本不能实际玩的技术demo去跟另一个已经可以实际gameplay的游戏相提并论……不愧是脑补帝 :D

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-8 10:43 发表

画面不说 主观
一个techdemo跟实际游戏比素质?怎么比啊
要不怎么叫脑补帝呢 :D

由张老师这个索X来发这贴,恶心吧唧的

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-8 10:18 发表

3出了?
高清塞尔达开发进度?

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-6-8 11:51 发表

由张老师这个索X来发这贴,恶心吧唧的
能让你恶心,我很欣慰 :D

posted by wap, platform: UC

这机器一出,PS360立刻跌价

posted by wap, platform: UC

唯一的亮点就是老任承认神海3的画面是业界标杆。

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-6-8 11:45 AM 发表

请问脑补帝,我怎么盛赞白色引擎的?

你贴出来让我看看?:D
哎,张公莫要谦虚,您的话还能给您编造不成?不是您热情似火“FF13的开发慢是因为白色引擎没完成,一旦完成就会加快。”还把白色引擎视为高技术、注重画面的象征——“因为SE要提高技术力才开发这个白色引擎”“KH注重画面,所以‘很有可能’是白色引擎来做的,wii那机能……”

是伐?

发新话题

官方公众号及微博