» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 雷吉关于WiiU的几点补充说明(触摸屏,第三方,价格,光盘格式等等)

2、触摸屏是单点触摸,因为定义为手柄,而不是掌上电脑,所以不需要多点触摸。

这得多傻逼才能说得出口

本帖最近评分记录
  • tantan11 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-8 14:55

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-6-8 09:09 发表

笑话,在日本游戏开发能力任天堂说第二,谁敢说第一
这里是在说画面,你所谓的“游戏开发能力”是指哪方面呢?

标清游戏画面做得好,不等于高清游戏画面也能做得好,比如ps2上,不少日厂的游戏画面都是顶尖的(比如FF12),并不比欧美厂商逊色,结果到了高清机上……

任天堂的高清游戏画面做得好不好,还需要时间来验证

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-6-8 09:58 发表

这里是在说画面,你所谓的“游戏开发能力”是指哪方面呢?

标清游戏画面做得好,不等于高清游戏画面也能做得好,比如ps2上,不少日厂的游戏画面都是顶尖的(比如FF12),并不比欧美厂商逊色,结果到了高清机上… ...
真不是您盛赞ff13白色引擎的时候了,哈哈
你知道白色引擎是干嘛的么

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

半夜在群里说,这玩意儿的光影那么华丽该不是后台放的是xo吧,还真说中了……

猩猩这些话说的很好,最大程度上避免对市场的影响

如果强调改善wii画面,今年圣诞wii还能卖么

如果强调价格低,会不会促使对手提前降价,减少自己的利润空间,同时也减少自己进一步调整规格的空间

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-8 09:05 发表
posted by wap, platform: HTC

高清塞尔达谁不想玩啊………
狗子的本质暴露无遗。。。

我就是想知道他卖多贵:D

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2011-6-8 08:51 发表
“老任开发组有能力在WiiU上开发出《神海3》级别画面的游戏”

这点我完全不相信也不抱任何希望
怎么不可能,前提是WIIU和PS3实力相当。

我觉得塞尔达就超越深海了,无论是否画面还是素质

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-8 10:12 发表
演示demo和实际游戏比?超了也是应该的,问题是2012的主机,还以hd为卖点,这点远远不够啊。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-8 10:16 发表

演示demo和实际游戏比?超了也是应该的,问题是2012的主机,还以hd为卖点,这点远远不够啊。
3出了?

光盘25G容量

idc idc idc

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-8 10:12 发表
总觉得这类卡通化的场景比写实的要好表现些,也更能取巧。
写实永远是最难的,因为都是我们日常生活中耳闻目染的,最容易挑出毛病。卡通的?怎么做都行是不?谁会和卡通较真呢。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-6-8 09:05 发表
posted by wap, platform: HTC

高清塞尔达谁不想玩啊………
233max

发新话题

官方公众号及微博