» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 呃~~说下关于ps vita的屏幕

能不能不要再用屎屏了?

我有i9000,颜色秒杀iPhone4,刚刚的。

呵呵,每逢新游戏机,新游戏,新数码产品发布,就惊现各路知识帝....

坐下来认真学习

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-7 14:32 发表
有寿命2~3年的液晶屏?
OLED不是液晶

显示原理完全不同的东西

理论上说,液晶效果比OLED差很多

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2011-6-7 15:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

ls 那些是amoled吧
有毛区别?看描述就是一样的啊,ns就是。

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-6-7 22:40 发表

OLED不是液晶

显示原理完全不同的东西

理论上说,液晶效果比OLED差很多
请问,那是什么?简单说明一下

去百度搜一下OLED吧,我也是一知半解

大概来说,液晶是被动发光,就是屏幕不发光,全靠屏幕后面的灯管照着发光

而等离子,OLED都是自发光,就是屏幕自发光不需要灯管照着

显示方式的根本区别决定了等离子,OLED的色彩,对比度,黑色表现力要好不少,而且没有液晶那样的响应时间问题

总而言之还是别买首发

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-6-7 22:53 发表
去百度搜一下OLED吧,我也是一知半解

大概来说,液晶是被动发光,就是屏幕不发光,全靠屏幕后面的灯管照着发光

而等离子,OLED都是自发光,就是屏幕自发光不需要灯管照着

显示方式的根本区别决定了等离子, ...
谢谢,那么他也是气体么?我只看过11英寸那个索尼小东西,效果太赞了,价格也太赞了

黑色表现好?那太棒了
山内,你敢尽快公布GTP2么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

我的X1060屏幕怎么没事?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2011-6-7 23:30 发表
说实在这屏现在不稀奇了,而且关键技术掌握在棒子手里。。。。
不在棒子手里啊,高级的有机发光材料技术都在美国日本的企业手上。
棒子现在只是产业化做的好,但前瞻性的概念产品很少

OLED现在已经有很多改进了,尤其是寿命问题和高光环境下的对比度问题
LZ的技术知识明显还在四五年前的水平啊

OLED确实是三星的有优势啊,就是产量太低

posted by wap, platform: Chrome

SONY的OLED和三星那个是一回事吗?

三星那个smoled本来就很多缺点,不适合玩游戏

现在9100应该改进很多了,不过对比度还是太高,玩游戏伤眼

发新话题

官方公众号及微博