» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 呃~~说下关于ps vita的屏幕

oled省电,psv必须选
记得psp刚出来时就传闻要出oled豪华版

我记得以前说过寿命5000小时

sony自家的专业监视器用上了,技术应该差不多了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-8 22:59 发表

你这个是火星时代的数据了。。。09的oled都远远超过这个标准了。。。
我还是支持psv用oled的,oled有个最大的优势就是没有进灰这个概念,老子psp的屏幕里面已经惨不忍睹了~
液晶也可以不进灰的,PSP GO就已经彻底解决进灰问题了。。。。。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-8 23:07 发表

是啥技术?最起码我看手机除了oled,没个不进灰的,包括ip4
无非就是没有外面那层塑料壳子而已,毫无技术含量。。。。。

OLED也类似,屏幕和玻璃粘起来,一个粘胶的活儿,俺其实也一直没搞懂,这么简单的解决方案,为什么就一直不用呢?

不过俺倒是不太喜欢oled,被窝里面没法玩,眼睛要瞎掉的,俺晚上拿手机起来看看短信几十秒钟时间都感觉眼睛不舒服,用这屏幕一直玩游戏是根本不可能的事情。。。。。

不能在被窝里玩的掌机,至少不能算是一台完美的掌机。。。。。

super amoled plus不就是GS2的屏么?数码区一堆果粉在喷这屏幕颜色假呢 我很期待看到IP5用super amoled plus。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-8 23:13 发表

233,那为毛手机不用这么简单的技术,难道是触摸屏的缘故?
和触摸屏没关系,俺估计是因为诺基亚的换壳策略导致的,话说诺基亚手机就没有不进灰的,于是手机进灰也就成了业界标准了,近两年诺基亚不行了,市场上才有了不进灰的手机。。。。。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-8 23:16 发表

被窝里玩游戏机,啥屏幕都能玩瞎你。。。
不光是被窝的问题,这屏幕就算白天玩也觉得晃眼,真的。。。。。

不如psp的屏幕柔和,psp玩几个小时都可以,但俺玩手机不行,白天玩几十分钟眼睛就不舒服了。。。。。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-8 23:25 发表

。。。那不是柔和,是你看管了psp的低分辨率屏,看高分辨率的不适应,你这眼睛看ips估计都不舒服~
得了吧,就三棒手机那屏幕,肉眼都能看出像素来,细腻不到哪儿去,俺之前用的手机比这细腻多了。。。。。

这屏幕效果方面秒杀psp go没悬念,俺没喷效果,俺只是说眼睛有些累。。。。。

觉得晃眼把对比度和亮度调整一下啊,以前我黑底白字,最低亮度,也看到差点瞎眼了 ....

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-6-7 15:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

ls 那些是amoled吧
AMOLED∈OLED

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-6-8 23:29 发表

得了吧,就三棒手机那屏幕,肉眼都能看出像素来,细腻不到哪儿去,俺之前用的手机比这细腻多了。。。。。

这屏幕效果方面秒杀psp go没悬念,俺没喷效果,俺只是说眼睛有些累。。。。。
i9000吧,那屏幕确实过于夸张了,色彩饱和得太腻。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-9 12:41 发表

i9000吧,那屏幕确实过于夸张了,色彩饱和得太腻。。。。。。。。。。
不过话说回来,上次用手机看了一集七龙珠剧场版,色彩牛逼到爆炸,动画片就需要这种色彩。。。。。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-8 23:25 发表

。。。那不是柔和,是你看管了psp的低分辨率屏,看高分辨率的不适应,你这眼睛看ips估计都不舒服~
就I9000那个“高”分辨率?颜色见仁见智,颗粒感难以忍受

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-8 23:33 发表

像素排列和分辨率是两码事吧,打游戏和看文字也是两码事,更何况现在GS2都sap了,psv最起码也是sap标准吧~
像素排列直接导致分辨率低的视觉感觉,我不看文字也觉得是严重的颗粒感

发新话题

官方公众号及微博