» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来忍龙真的废了!

硫酸脸的小弟们 我操你妈

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

我操,这是啥啊

本帖最近评分记录
  • kansd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 16:47

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-6-7 13:12 发表

你可能没听说过一个1*1080P也是1080P的弱智。
造谣就是这么美,继续丢某群体的脸吧。

那就真的可以去死了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-7 13:21 发表

造谣就是这么美,继续丢某群体的脸吧。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:24:00 发表
为什么1080p的1080是指垂直分辨率而不是水平呢?为什么不叫1920p呢?因为垂直分辨率才是影响视觉的关键,GT5P在垂直分辨率上达到了1080,没有缩水,而HALO3在垂直分辨率上缩水,只有640。   
好吧,是我造谣的,上面段话是一个超级傻逼的白痴说的,不是您,我道歉好了。

1*1080也是1080P哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-7 12:53 发表
三大ACT里最弱的系列,早死早超生。
天师姐姐到哪都是亮点

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-6-7 13:28 发表

好吧,是我造谣的,上面段话是一个超级傻逼的白痴说的,不是您,我道歉好了。

1*1080也是1080P哦。
这阅读能力神了,上述话语中完全没有1080P的定义,你厚颜无耻地脑补太给力了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-7 12:53 发表
垃圾战神,圈圈X慢动作一本道QTE冒险游戏根本不能算ACT,谢谢

引用:
三大ACT都是啥?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-7 13:33 发表

这阅读能力神了,上述话语中完全没有1080P的定义,你厚颜无耻地脑补太给力了。
厚颜无耻,还有哪个人比你更般配这词吗?要不发个投票看看谁是最不要脸的?你的票数遥遥领先不是梦,你要有信心。

再说,根据那个白痴所云,1*1080P是1080P,因为垂直决定视觉感受,为什么不叫1920P呢?
这话是一个超级傻逼的白痴说的,没说是你啊,

都给你道歉了嘛。

被我不幸说中了................

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-7 13:43 发表

三大ACT都是啥?
超级玛丽,俄罗斯方块,还有忍龙。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))

你们要原谅天师,人家只玩过小弟做的西格玛系列

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-6-7 13:56 发表

厚颜无耻,还有哪个人比你更般配这词吗?要不发个投票看看谁是最不要脸的?你的票数遥遥领先不是梦,你要有信心。

再说,根据那个白痴所云,1*1080P是1080P,因为垂直决定视觉感受,为什么不叫1920P呢?
...
本来就不是我,不过你篡改我的话,还厚颜无耻地把我的用户账号加上,这种造假的行为我为什么不能说呢?这年头作假的人都这么嚣张了啊。你如果说得是别人,请不要用zhangjingy,谢谢。

PS:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:24:00 发表
为什么1080p的1080是指垂直分辨率而不是水平呢?为什么不叫1920p呢?因为垂直分辨率才是影响视觉的关键,GT5P在垂直分辨率上达到了1080,没有缩水,而HALO3在垂直分辨率上缩水,只有640。  
这段话里能看出我在说1080P的定义的人真是写轮眼+写轮脑啊。:D

算了我还是继续玩忍龙2吧

发新话题

官方公众号及微博