» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] YES!HALO HD remake!+ HALO 4

泪流满面啊。 期待再与茶包兄对决。

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-6-7 22:05 发表
好像HALO3之前能保证360独占,4代开始就有跨的可能吧?
HALO Reach 是最后一款打着Bungie出品的 halo 作品
今后所有的Halo作品都由 343 Industries 制作

343 Industries 是完全为 MGS 所有的第一方工作室,专门开发Halo系作品

所以,绝无任何跨的可能。。。

引用:
好像HALO3之前能保证360独占,4代开始就有跨的可能吧?

HALO的版权在MS手里,谢谢!

引用:

做梦都想玩到高清的halo1啊
4明年出来也很惊喜

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2011-6-7 22:24 发表

HALO Reach 是最后一款打着Bungie出品的 halo 作品
今后所有的Halo作品都由 343 Industries 制作

343 Industries 是完全为 MGS 所有的第一方工作室,专门开发Halo系作品

所以,绝无任何跨的可能。。。
人呢? 人呢! Bungie 老面孔都流去 343 Industries 了吗?

引用:
是的, 5代要神机独占了.

posted by wap, platform: UC

343还是留住了几个棒鸡有头有脸的人物

发新话题

官方公众号及微博