» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] YES!HALO HD remake!+ HALO 4

halo,机器又如何??有啥值得笑的,在我看来PS系独占最爱船长、战神,至于其他独占加一块都不如机器和忍龙,游戏在于内涵、可玩性高,你整一堆渣渣,有JB用 :D

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-6-7 10:15 发表
posted by wap, platform: Firefox

3代结局是什么,通了2遍我居然忘了。。
地球得救,大家以为士官长死了,将军算是跟精英首领握手言和;士官长实际上逃了出来,但是飘在空中,需要碰人品跳回地球区间,于是去休眠,并对扣她那儿说:有事儿,call我。

应该是halo在这代主机上的最后一作了吧,肯定要支持一下

HALO和HALO2我貌似都通关的,但是我还是觉得GOW好玩。

致远星,太high了,和兄弟分屏过关,打得太j8激情了·,那个地狱伞兵不喜。。。

一代HALO在骨灰XB玩家心目中就是游戏圣杯好伐?复刻版肯定还是限定版伺候。

没有HALO当年的XB根本撑不过一年吧,直到XB退市HALO都在销量榜前25.不算PC版的一两百万销量XB版都有差不多1000万,差不多每两个XB玩家有一张正版HALO。所有XB联机游戏在线人数也一直是HALO排第一。

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-6-7 17:13 发表
2005:HALO,战争机器:。
2006:HALO,战争机器:。
2007:HALO,战争机器:。
2008:HALO,战争机器:。
2009:HALO,战争机器:。
2010:HALO,战争机器:。
2011:HALO,战争机器:。
2012:HALO,战争机器:。
...
E3 2005还真没Halo什么事~ geow当时是个新作,谁都不知道强不强

好像HALO3之前能保证360独占,4代开始就有跨的可能吧?

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-6-7 22:05 发表
好像HALO3之前能保证360独占,4代开始就有跨的可能吧?
脑补中?

引用:
原帖由 小色 于 2011-6-7 19:21 发表
halo,机器又如何??有啥值得笑的,在我看来PS系独占最爱船长、战神,至于其他独占加一块都不如机器和忍龙,游戏在于内涵、可玩性高,你整一堆渣渣,有JB用 :D
你真有内涵。

我希望是下一代主机的halo4

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-7 17:44 发表
真没啥意思。。。

这年头打枪的游戏多了去了,今年就战地3和cod,明年halo4出了,到时候还有个cod,谁还在乎多一个fps。

倒是战争机器3有点看头。

今年软饭挺惨的,啥也没。
还有打枪的船长3

天剑,超大作
龙穴,超大作
天鹰,超大作
HAZE,超大作
抵抗,超大作
烂泥,超大作
小小大,超大作
独占就是超大作

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-6-7 22:05 发表
太233了,你平时在那个论坛的?

发新话题

官方公众号及微博