» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[老游杂谈] 我觉得SFC上的圆桌武士移植的还可以呀

以前警察叔叔说SFC上CAPCOM移植的那些过关清版街机游戏就是一坨屎
这个我承认,名将我觉得连屎都不如
不过他提到的圆桌武士有点误伤了,虽然机能所限缩水难免,但手感保持的很好,称得上原汁原味,音效也可以

此外战区88更是大幅改进,系统变得更有战略性

CAPCOM以前的移植态度还是挺认真的

本帖最近评分记录
  • hudihutian 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-6 13:05

说SFC移植不好的也只有个别人吧!SFC的色彩音效优势还是很明显的!不是卡普空态度认真,如果放到进争对手上,那就连屎都不如了!

和街机手感还是有明显区别,16位机移植除了极少数游戏基本都是属于形似神非

画面很像,但也仅仅是像而已了

引用:
原帖由 7eleven 于 2011-6-5 17:28 发表
说SFC移植不好的也只有个别人吧!SFC的色彩音效优势还是很明显的!不是卡普空态度认真,如果放到进争对手上,那就连屎都不如了!

怎么都说MD街霸比SFC的好呢

SFC移植版游戏只有电精还可以。

移植度什么的,都是在比较下才会产生的东西

其实,一款街机移植游戏,即使缩水,但总有人会觉得好,他们会在一部大众眼里的低移植度作中找到自己的乐趣。

我就爱玩SFC版战国传承,不是很多人都说是垃圾么

手感真的差远了...判定都完全不同

posted by wap, platform: Nokia (6120)

但是我觉得sfc的恶狼,街霸音效都比md的好

看起来不错,手感真的是一坨屎,和街机完全不同

有街机模拟器何必玩这个

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-5 17:55 发表

怎么都说MD街霸比SFC的好呢
本来就好,音效和六键手柄

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-6-6 00:00 发表
有街机模拟器何必玩这个
动不动就模拟,悲哀

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-6 00:38 发表

动不动就模拟,悲哀
我一直都坚信MD上的街霸是16位机上移植度最高的! 虽然我不怎么玩街霸 但是只要自己想玩的时候 第一想到的就是 我那盘珍藏多年的12人街霸 plus 插进MD! 爽几盘!

CAPCOM可惜把MD惩罚者外包了. 看看SEGA的怒之铁拳2,要音乐有音乐,要卷轴有卷轴,要发色有发色,要同屏人数有人数,要帧数有帧数, 怎么惩罚者就啥都做不到呢?

31 123
发新话题

官方公众号及微博