» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[新闻] SONY:NGP游戏的表现更接近PS3,而开发成本更接近PSP

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-5 10:21 发表

哦,这个……我今天早上才看了。好像是张老师又挑到理了。

但这个跟我没什么关系啊?我没有在张老师的帖子里发言讨论过这件事啊?张老师自己一厢情愿以为谁是我,那是他的事,跟我无关啊。

我只在这里讨论 ...
当然不是废话(废话的意思是必然正确),因为在机能表现上ngp有可能更接近psp而不是ps3,这时候说“in terms of performance they’re certainly closer to PS3 performance than PSP performance”就是自相矛盾了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-6-4 20:31 发表
张老师的翻译……要么就是他翻译的功底真的很次;要么就是他有意胡翻,混淆视听。
233,你还真健忘

但实际上它仍是一句废话,因为它并没有说到底更接近几许。人们从这段话中仅能知道“哦,和PSP与PS3比它更接近PS3的表现”是啊,如果新机种性能不更接近PS3而更接近PSP,那还需要它出现干什么?

这你就扯淡了,当年psp是更接近ps1还是ps2就是争议点,更不要说psp和ps3机能差距巨大,至少3ds就肯定是贴近psp这边...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-5 10:46 发表

我不是说了是我疏失了吗?
所以这个新闻是有意义的,并不是废话,如果之后证实ngp性能比psp强得不多,那么该发言人的言论就是虚假宣传,而不是肯定正确的废话

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-5 10:50 发表

怎么可能呢?从最初的宣传就已经确定PSV“是结合了PSP和PS3的已经实现了的最先进的娱乐体验技术,并且加以进化,最终向世界提供最高品质,最真实的体验,和最具有革新性的联动游玩方式”么?

最先进的娱乐体验 ...
这么说你觉得ngp在性能方面肯定更靠近psp----ps3中ps3这头,和顶楼新闻的宣传完全一致,很好啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-5 10:56 发表

这个是SONY一开始的宣传,自然是倾向于PS3一边的。

与这宣传对照而言,也就是说现在说的这话就是一句废话,你承认吗?
无所谓啊,你觉得这是必然的,那就是废话咯,但这和你说的“ngp比psp更接近psp”是两句不同的“废话”,据此来挑翻译的刺更是莫名其妙

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-5 11:04 发表

说这个是废话是因为这句话和之前SONY的宣传没有任何意思的改变,而且并没有体现出任何之前所没有涉及到的新东西。它当然是废话。

这个和日后是否宣传虚假没什么关系,要查虚假也是先查公司的宣传。而不会是查 ...
随便啊,我只是告诉你翻译没错,你露怯了

再说了,楼主这新闻当然是有意义的,因为发言人还谈到了开发成本更接近psp的问题
何必呢,现在再做damage control有用么...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-5 12:01 发表

第一,我说的是这个发言人说的是废话。不是楼主做这个新闻有没有意义。

第二,发言人谈到开发成本问题是在说机能之后,而且新掌机的开发成本比同时期据置机和前世代掌机相比更接近同为掌机的前辈则更是废话一 ...
233,没想到你这么乐观,现在这里多数人都觉得ngp很难做到效果接近ps3,开发成本接近psp,原来在你这里都是理所当然的啊?
也就是说。多数人觉得ngp做不到,你觉得ngp毫无疑问必然做得到,嗯...
顺便,任天堂刚说过3ds游戏开发费用接近wii

要是以前任天堂说GBA的游戏效果和GBC与N64相比更接近N64,GBA的游戏开发价钱与GBC与N64相比更接近GBC,你会不会觉得这两句话是完完全全的废话?

当然不会,因为根本没做到

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼上还是看原文吧,看马甲雷翻译害人啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这位绝对不是女的,是不是雷帝就不知道了,但是一定要选的话我会选是

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-6-5 17:14 发表
出什么丑啊?我也只是在本地和人争,争完知道正误后也就完了。

真不知道张老师自己高潮哪般捏?
都不知道在争 什么?语法派对字面派?

白色蜡烛是不是雷帝只有版主知道,但白色蜡烛肯定是个冒充女人非常拙劣的变态,有这样的队友也够呛了

引用:
原帖由 fisher221 于 2011-6-9 15:49 发表
they’re certainly closer to PS3 performance than PSP performance.
咋翻译
they’re certainly closer to PS3 performance than PSP performance
=
they’re certainly closer to PS3 performance than  they're to PSP performance
他们(psvita)距离ps3的表现比距离psp更近,简单点翻就是psv机能表现更接近ps3

60 1234
发新话题

官方公众号及微博