» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY:NGP游戏的表现更接近PS3,而开发成本更接近PSP

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-5 10:50 AM 发表

所以这个新闻是有意义的,并不是废话,如果之后证实ngp性能比psp强得不多,那么该发言人的言论就是虚假宣传,而不是肯定正确的废话
这是什么逻辑,这个新闻发言人说的话和之前SONY宣传的并没有什么区别,大家都知道了。他还要表示不是废话是什么?

日后若是查出虚假宣传,那也怪不到这个新闻发言人身上,新闻发言人只是重复之前早就有的宣传,要说虚假宣传也是指SONY而不会是他啊。

就好比说一个公司宣传“我的产品质量是A”,然后过一段时间又有这个公司的人说“我的产品质量是A”。大家都知道了,这个人说的不是废话是什么?如果日后查出不是A,那也是公司宣传问题,并不代表当时那个人说的就不是废话啊?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-5 11:00 AM 发表

无所谓啊,你觉得这是必然的,那就是废话咯,但这和你说的“ngp比psp更接近psp”是两句不同的“废话”,据此来挑翻译的刺更是莫名其妙
说这个是废话是因为这句话和之前SONY的宣传没有任何意思的改变,而且并没有体现出任何之前所没有涉及到的新东西。它当然是废话。

这个和日后是否宣传虚假没什么关系,要查虚假也是先查公司的宣传。而不会是查这个发言人

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-5 11:04 发表

说这个是废话是因为这句话和之前SONY的宣传没有任何意思的改变,而且并没有体现出任何之前所没有涉及到的新东西。它当然是废话。

这个和日后是否宣传虚假没什么关系,要查虚假也是先查公司的宣传。而不会是查 ...
随便啊,我只是告诉你翻译没错,你露怯了

再说了,楼主这新闻当然是有意义的,因为发言人还谈到了开发成本更接近psp的问题
何必呢,现在再做damage control有用么...

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-5 11:11 AM 发表
再说了,楼主这新闻当然是有意义的,因为发言人还谈到了开发成本更接近psp的问题
何必呢,现在再做damage control有用么...
第一,我说的是这个发言人说的是废话。不是楼主做这个新闻有没有意义。

第二,发言人谈到开发成本问题是在说机能之后,而且新掌机的开发成本比同时期据置机和前世代掌机相比更接近同为掌机的前辈则更是废话一段。

第三,我只是在说事实,我的疏漏我从来是承认的。但就算是疏失也并不改变这些话都是废话的现实。对吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-5 12:01 发表

第一,我说的是这个发言人说的是废话。不是楼主做这个新闻有没有意义。

第二,发言人谈到开发成本问题是在说机能之后,而且新掌机的开发成本比同时期据置机和前世代掌机相比更接近同为掌机的前辈则更是废话一 ...
233,没想到你这么乐观,现在这里多数人都觉得ngp很难做到效果接近ps3,开发成本接近psp,原来在你这里都是理所当然的啊?
也就是说。多数人觉得ngp做不到,你觉得ngp毫无疑问必然做得到,嗯...
顺便,任天堂刚说过3ds游戏开发费用接近wii

这不是什么理所当然,我说了,只能说这个人说的都是些废话,并没有比之前其公司的宣传说出任何新鲜的,有意义的东西。

废话 fèihuà
[superfluous words;nonsense;rubbish;twaddle phrase;senseless talk] 没有意义的话

在已经有之前SONY的那些吹嘘宣传,且业界的共识是掌机的开发成本比同时期据置机大大低廉的情况下,这个发言人特意说“性能相比更接近PS3”“开发成本相比更接近PSP”,难道不是废话?除非是说以往的宣传全不算,且这个机子游戏的开发成本有创造掌机开发成本最高端记录的可能,那这两句话才不算废话。对不?

说3DS的开发成本接近wii并不是废话啊,因为业界通行的常识是掌机游戏的开发成本都要大大便宜于同时期的据置机,而3DS游戏的开发成本接近同时期的据置机并不是之前的常见现象(说明掌机游戏的开发已经不像以往那样要大大便宜于同时代据置机了),故而特意提点一下是有意义的。而反观这次SONY发言人的两句话,一个是昔日早已被其企业不知道说过多少次的宣传,这次又拿出来说一遍;一个是业界的公认常识,这里还要特意拿出来提点一下。那不是废话是什么?要是以前任天堂说GBA的游戏效果和GBC与N64相比更接近N64,GBA的游戏开发价钱与GBC与N64相比更接近GBC,你会不会觉得这两句话是完完全全的废话?

要是以前任天堂说GBA的游戏效果和GBC与N64相比更接近N64,GBA的游戏开发价钱与GBC与N64相比更接近GBC,你会不会觉得这两句话是完完全全的废话?

当然不会,因为根本没做到

没做到是什么程度?

引用:
原帖由 马甲雷耶夫 于 2011-6-2 17:51 发表

别再死撑了,想找回点面子也别用这么拙劣的方法。
这是马甲雷在A9的发言,非常适合用来描述他本人在这个帖子里的表现 :D

张老师终于来发言啦?

你那帖子被锁了是不是特别愉快啊?哈哈哈哈哈哈哈

以后再多发几个废话帖,我特别喜欢看。

我看这贴的标题可以改了

E文——雷帝的阿喀琉斯之踵

瞬间让我想起了S1当年熊猫老师卖弄日文被雷帝批倒批臭的那一贴

英文本来就不很好。不过我是认账的。错了就是错了。

楼上包涵包涵。

老实说,如果马甲雷没有因为这个帖子而出丑,只是单纯帖子锁了,那的确有可能不爽

但现在,还蛮爽的,这帖子发得太值了,效果好到出乎意料,呵呵

文坛巨匠骚泥

主机总销量持续增长,游戏业务发展良好

ngp游戏效果相对psp接近ps3,开发成本相比ps3接近psp

无力吐槽

发新话题

官方公众号及微博