» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY:NGP游戏的表现更接近PS3,而开发成本更接近PSP

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼上还是看原文吧,看马甲雷翻译害人啊

posted by wap, platform: iPhone

很不错 喜欢神海

出什么丑啊?我也只是在本地和人争,争完知道正误后也就完了。

真不知道张老师自己高潮哪般捏?

出丑还分地方么,在哪儿出丑都是出丑 :D

还三番五次冒充女人……真是服了,这更是大大的出丑,没出息

张老师又做梦了?

张老师喜欢扮伪娘么?装什么女人?

看来是天气太热,烧糊涂了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-5 17:27 发表

张老师又做梦了?

张老师喜欢扮伪娘么?装什么女人?

看来是天气太热,烧糊涂了。

白蜡小姐,你好 :D

白蜡小姐?

哦,看到了,张老师因为帖子被锁掉,于是就大骂白蜡小姐是我的马甲。虽然无凭无据,但却理直气壮“俺张老师就是那轮眼大圣,比孙猴的火眼金睛厉害一千倍啊!!!!”

张老师,以后没有凭据,光凭您那不足以支撑理性思维的脑容量来YY的东西,最好不要拿出来现眼。

的确是天热着了,去洗洗脸,降降暑,不要满嘴胡言乱语。啊,希望您还有洗脸的能力。可一定要走到洗手间啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-5 17:49 发表

白蜡小姐?

哦,看到了,张老师因为帖子被锁掉,于是就大骂白蜡小姐是我的马甲。虽然无凭无据,但却理直气壮“俺张老师就是那轮眼大圣,比孙猴的火眼金睛厉害一千倍啊!!!!”

张老师,以后没有凭据,光凭您那不足以支撑理性思维的脑容量来YY的东西,最好不要拿出来现眼。

的确是天热着了,去洗洗脸,降降暑,不要满嘴胡言乱语。啊,希望您还有洗脸的能力。可一定要走到洗手间啊。
被我揭穿了冒充女人的丑事,恼羞成怒了么,呵呵 :D

在那帖子被锁之前,我就已经回帖揭穿白色蜡烛是你马甲了

那帖被锁的时间:2011-6-4 22:55

我回帖揭穿白色蜡烛身份的时间:2011-6-4 17:28

更令人大跌眼镜的一件事是:

马甲雷为了掩盖白色蜡烛就是自己马甲的这个事实,一个大老爷们居然故意娘娘腔的叫别人“卡密哥哥”……

还“酱紫”、“酱紫”的……

装女人装过头了,你看论坛上有哪个女的随随便便叫别人“哥哥”的?此地无银的太明显了

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=639790
引用:
新世界の卡密 发表于 2011-6-4 17:32

LZ的说法有那么难理解么  这字是白码了....
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=438450
引用:
白色蜡烛 发表于 2011-6-4 17:51

卡密哥哥说一下吧

请您注意“参照”的对象

参照对象本身应该是出发点,只要比参照对象好过,都叫相对于参照对象而言更接近某目标。
就好比甲乙丙三个人上运动场,终点距离起点100米,乙丙分别居于起点和终点的位置,甲从起点向终点跑了30米,那么就可以说相对于乙位置,甲距离终点的丙更近。这里参照的是乙的位置,也就是甲比乙更接近丙。而若是单纯说甲距离丙更近,则多半是以甲本人为参照,看他是更接近于起点的乙还是终点的丙

SONY的官员所说的参照,应该是乙,即PSP。而不是以PSV,即甲本身为参照,看它更接近于PSP,即乙还是PS3,即丙。

就是酱紫吧。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这位绝对不是女的,是不是雷帝就不知道了,但是一定要选的话我会选是

2008年马甲雷用“白色蜡烛”这个MJ在A9公告区大肆挑衅,原帖链接被转到S1,S1众人评论
引用:
引用shinobu于2008-09-19 13:49发表的  :

那小女子什么来头?
引用:
引用znt777于2008-09-19 14:01发表的  :

:mask: :mask: 雷蒂的马甲?
引用:
引用北京阔少于2008-09-19 14:03发表的  :

马甲雷怎么混到装女人的地步了?
引用:
引用RYVIUS于2008-09-19 14:23发表的  :

我觉得就是马甲雷的马甲,几乎如影随形,TG,A9就不说了,在PPG和枫雪这类论坛也能看到这个ID在帮马甲雷说话,共同特征是发帖数都为十来帖,回帖内容基本就是把马甲雷之前说的换个语气再说一遍.
引用:
引用北京阔少于2008-09-19 15:58发表的  :

必定是马甲雷的女装马甲无疑,这语气这句式,世上不会有比马甲雷更马甲雷的人的
引用:
引用godzillaqqq于2008-09-19 16:19发表的  :

:awkward: 被揭了,要是我就挖个洞钻进去......什么招不好,这.小女子.实在是下下着....
引用:
引用OOgundam于2008-09-19 17:16发表的  :

装毛个女人.
引用:
引用处男,无性病于2008-09-19 17:23发表的  :

雷帝真相?
引用:
引用OOgundam于2008-09-19 17:24发表的  :

引用:
引用chan于2008-09-19 20:37发表的  :

唉哟那个“女的”说话实在是受不了,满篇都是“小女子”这种纱布得老子想吐的语调在那搞第三人称自谓。S1怎么没有吐的表情
引用:
引用凯恩于2008-09-20 11:39发表的  :

网上自称“小女子”的肯定是男的。
引用:
引用lyde于2008-09-20 15:10发表的  :

同意楼上的。。。
引用:
引用ranceli于2008-09-20 17:52发表的  :

雷·雷婶?
引用:
引用高远遥一于2008-09-20 21:51发表的  :

当初狗叔赶他走之前,马甲雷在内野不也是这么好声好气的说话的
后来实在混不下去 走之前又摆高姿态
反正这条疯狗只要有人战就行了,这么多年下来,各位看客早应该习惯了.
引用:
引用酒多是我爹于2008-09-20 21:57发表的  :

“除了主观的妄自尊大外再无它物”(注:这句话是“白色蜡烛”在A9那个帖子里帮“马甲雷”(也就是帮他自己)辩护同时攻击他人时的一句发言

这句话蕾蒂06年和我吃饭聊天时说过,千真万确

香花雌雄同体是当兵时留下的后遗症,这要怪他的排长。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-6-5 17:14 发表
出什么丑啊?我也只是在本地和人争,争完知道正误后也就完了。

真不知道张老师自己高潮哪般捏?
都不知道在争 什么?语法派对字面派?

雌雄同体啊,怪不得

“排长,我句话又痒了!!”

哈哈哈哈哈哈 看看这表现,谁才是恼羞成怒呢?:D

为了证明一个子虚乌有的马甲拿出这么多无无凭无据的言论。看来真是愤怒到了一定程度了。

所有这些你引用出来的人你都可以把他请过来说说他有什么证据来证明。

可千万别萎喽?

而且非常搞不清楚张老师的逻辑,您“揭穿”我的“马甲”和您的帖子被锁有什么关系?

别人喊别人什么称谓又是哪条张老师家修订的宪法规定不许用,真是思维奇特。

张老师,无凭无据,还在这里现眼。是不是体现出您的气急败坏呢?别气坏了身子,现在天热,您要好好注意身体,别热迷糊了。

即使用虚张声势的“哈哈哈”大法也无法掩饰你内心的惊慌失措

这只是别人根据种种迹象做出的一种合理判断而已,直接证据很难找,毕竟别人只是普通网民,不是警察,不可能直接去你家搜查取证,你尽可以利用这一点抵赖否认,但只要能让别人愿意相信那个“白色蜡烛”就是你的MJ,那就行了,你“冒充女人”的这个丑闻和臭名也就算是坐实了,所谓提供证据也无非就是为了让别人相信这一点而已,既然目前的这种状况已经可以让别人相信这一点,那么有没有直接证据也就不是那么重要了。

在这种情况下,你再怎么叫嚣什么证据,又有什么用呢?你再怎么抵赖否认,但别人就是相信“白色蜡烛”是你的MJ,你的否认就成了无用功,白费了,你能怎么样?呵呵 :D

发新话题

官方公众号及微博