» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 给各位喷子的一点忠告(追加恶意灌水忠告)

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @sarion  于 2011-6-3 13:40 发表
AV种子满天飞都没毁了TG,还怕对骂?:D
AV种子带来一片和谐,增加用户粘性,对骂只能造成对立赶走用户,多简单的道理。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-6-3 14:48 发表
我有针对哪个人侮辱性称呼了?我的回帖是针对飞行过程中使用手机违反民航规定危害飞行安全的行为。
此外我有问你要举报人的名字么?你的理解判断能力当个版主的确辛苦了点,不容易。加油吧
狡辩没用啊,当时有人放了在飞机上用手机拍的照片,你这种攻击有明显的指向性。有啥好绕弯的,敢做就敢当,不管怎样爆粗口肯定处理。

我觉得一起努力最好,目的是位数码区的和谐和page view,没点承受能力才没法来管这帮人,我根本不担心。

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 15:14 发表
一个滥用私权的管理员没神马资格在这里给别人忠告。

先好好审视一下自身,再教训别人。

当然你RB也可以说“TGFC是个私人论坛爱玩不玩,不爱玩滚”是吧。

666在数码方面的知识完全秒杀你这种管理员,他的离开 ...
你字太大了,影响别人阅读。

他的离开完全是咎由自取,如果他肯心平气和地讨论,而不是随便喷人,根本不会有这种事情。

至于是不是真的有本事,那最好拿出来show一下,而不是靠喷人。

我欢迎秒杀,数码区能在知识上能秒杀我的人越多,我越开心。有真业内,真行家能来畅所欲言,我甚至能开设一个匿名业内区,凭密码访问。

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 16:24 发表
posted by wap, platform: Chrome

好听的话谁都会说,但是能不能做是另一回事儿,是吧,RB。

“你欢迎秒杀,数码区能在知识上能秒杀我的人越多,你越开心。有真业内,真行家能来畅所欲言”,但是请诸位行家牢记: ...
与君共勉啊,呵呵

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-6-3 16:28 发表

我一个月平均要飞6次以上,起飞后见到玩手机的也有过几次,都是当面提醒一次,不听的就叫空服处理。这种事情不要说论坛上,就算是面对面,屡劝不听的也要骂,有什么好敢不敢当的?帖子又没标明照片是原创还是网上转 ...
飞行模式的事情,你在飞机上的作为和TG的言论没关系。我也经常在飞机上向空乘汇报有人开手机,还因此掉了我一个MP4。
但这不代表在TGFC你和我可以骂人。如果你没搞清楚人家是转帖还是自己发,那最好先问一下,避免因此产生的冲突,你说呢?

加分高亮的事情,在数码区发原创,发评测是本分,只有帖子卓尔不群,才会被加分和高亮,我的要求比较高。只于有的帖子被别人加分,那是他口味的问题,别来问我。

版面管理必须要有恶人,做一个只会加分的版主当然受人欢迎,呵呵。

我再说一次,苹果区不是我开的,为什么要有意分隔apple的讨论到一个专区我也不清楚。

好好讨论吧各位。

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 16:48 发表
posted by wap, platform: UC

这算是承认了吧,呵呵,看来数码区版主也就这点水准了,狂擅长搞小动作。

小人得志去吧,以后数码区我也就做个水民,搞个jb技术分享啊,分享不好得罪了rb,下场那叫一个惨,诸位有技术的也谨慎啊!

和水区的泸狗比起来,真是高下立判。
你的言论重复性太高,而且没煽动性,精简,再精简些。

成语的含义也要好好理解,语文水平要提高啊。

太可惜了,连3人小集团都没形成

常来,常来,记住,版主 is watching U :D :D

22 12
发新话题

官方公众号及微博