» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 给各位喷子的一点忠告(追加恶意灌水忠告)

posted by wap, platform: UC

lz显然忘了自己做过的一些事情,和人争辩耳机音效处理技术,争辩不过就以人参公鸡的名义封了对方。
真按照lz自己的要求,lz应该自封三年。

本帖最近评分记录
  • xjndfdfe 激骚 +5 人身攻击 2011-6-3 09:47
  • wgwg12345 激骚 +6 拍拍肩膀 2011-6-3 09:21
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-3 08:06
  • zmqzmqzmq 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2011-6-3 07:28

我勒个擦,看到zmq给我加了他的最大机骚,而且还高亮显示在前排,我深深的颤抖了!!
我为神马要颤抖呢?因为我这个刚刚从小黑屋里滚出来的没有马甲的id无法再次承受小黑屋之痛!!
我为神马之前会进入小黑屋呢??因为我在一个讨论女神组的帖子里讨论了老鼠屎和米粒在一个锅里的关系,被说成是对女神组实施了人参公鸡呀!!
这是个不能争辩的世界!管理员说你公鸡了,你就是公鸡了!先关了再说!!
神马??你有异议??这不是逆转裁判,异议有效的话管理员的威信何在??有神马事情工作区说去!
最终,我只能继续颤抖着,直到某饼哥管理员以人参公鸡或者暗喻人参公鸡的罪名被投入小黑屋。
我想,那就是我该离开的时候了。

rb说的‘好像已经放出来了哇’。
搞笑哪!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

这图片名字谁都看得出来是他传给我的,怎么变成了马甲了?IP看不出来?MAC看不出来?

这下某饼管理员又有了新的招数:套马甲!

争辩不过了,说你是某XX的马甲,然后以”大号犯罪马甲同罪“的方式也小黑屋你!反正只有管理员或者斑竹才能真正查到IP啥的,说你是马甲就是马甲,普通不明真相的群众还是可以蒙在鼓里呦,妙哉妙哉~~

posted by wap, platform: Chrome

RB说话要爽快,我就爽快!!
第一,我和666不是同一人,马甲神马的根本不存在!
第二,我和666是好朋友,我们天南海北的认识在CG,熟悉于FC和CMF之争,基情浓郁,你和666争辩那事儿我很不爽!!赶紧放人!!
第三,不是我不想混TGFC,多好的论坛啊,有福利,可对喷,软匪索青齐飞,果粉谷粉共舞,有两把半,两千万,混在这坛子多有面子啊~~但是因为管理员个人喜好或者观点相左而被封,是个人无法接受的。我已经说过了,再莫名其妙封我,我就走,我可没说“我现在就走”!

我说的够明白了吧!

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-6-3 10:21 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

上次回了帖哪个傻逼在飞机上用手机,过了几天被lz扣分,但是没告诉我谁投诉的。因为骂一个违反民航空乘规定的非特定对象被扣分算什么路子?至今也不知道是哪个 ...
233max~~~~

一个滥用私权的管理员没神马资格在这里给别人忠告

先好好审视一下自身,再教训别人。

当然你RB也可以说“TGFC是个私人论坛爱玩不玩,不爱玩滚”是吧。

666在数码方面的知识完全秒杀你这种管理员,他的离开是TGFC的损失,这个损失是由你这种管理员造成的,争辩不过了,就开始挑毛病封杀,敬请各位牢记。

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-6-3 14:48 发表
我有针对哪个人侮辱性称呼了?我的回帖是针对飞行过程中使用手机违反民航规定危害飞行安全的行为。
此外我有问你要举报人的名字么?你的理解判断能力当个版主的确辛苦了点,不容易。加油吧
锤地,锤地,233max~~~

好听的话谁都会说,但是能不能做是另一回事儿,是吧,RB。

“你欢迎秒杀,数码区能在知识上能秒杀我的人越多,你越开心。有真业内,真行家能来畅所欲言”,但是请诸位行家牢记:“绝逼不能和RB观点对立,不然的话找茬也能扎死你哦,你们这些行家看看先人们血淋淋是事例吧~~”

引用:
原帖由 @rb  于 2011-6-3 16:29 发表
与君共勉啊,呵呵
这算是承认了吧,呵呵,看来数码区版主也就这点水准了,狂擅长搞小动作。

小人得志去吧,以后数码区我也就做个水民,搞个jb技术分享啊,分享不好得罪了rb,下场那叫一个惨,诸位有技术的也谨慎啊!

和水区的泸狗比起来,真是高下立判。

呵呵

发新话题

官方公众号及微博