» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 给各位喷子的一点忠告(追加恶意灌水忠告)

TGFC数码区决战之京杭大运河!

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-3 13:26 发表

版规规定不能用侮辱性语言称呼别人,难道扣分有错?按规矩应该xhw,现在就不痛不痒地扣分,你还要怎样?

此外为什么要告诉你举报者?
我有针对哪个人侮辱性称呼了?我的回帖是针对飞行过程中使用手机违反民航规定危害飞行安全的行为。
此外我有问你要举报人的名字么?你的理解判断能力当个版主的确辛苦了点,不容易。加油吧

喷了。TG管理员不容易啊。。。

一个滥用私权的管理员没神马资格在这里给别人忠告

先好好审视一下自身,再教训别人。

当然你RB也可以说“TGFC是个私人论坛爱玩不玩,不爱玩滚”是吧。

666在数码方面的知识完全秒杀你这种管理员,他的离开是TGFC的损失,这个损失是由你这种管理员造成的,争辩不过了,就开始挑毛病封杀,敬请各位牢记。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @sarion  于 2011-6-3 13:40 发表
AV种子满天飞都没毁了TG,还怕对骂?:D
AV种子带来一片和谐,增加用户粘性,对骂只能造成对立赶走用户,多简单的道理。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-6-3 14:48 发表
我有针对哪个人侮辱性称呼了?我的回帖是针对飞行过程中使用手机违反民航规定危害飞行安全的行为。
此外我有问你要举报人的名字么?你的理解判断能力当个版主的确辛苦了点,不容易。加油吧
锤地,锤地,233max~~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-3 13:20 发表
posted by wap, platform: Chrome

有种你就过来,看谁抽谁。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-6-3 14:48 发表
狡辩没用啊,当时有人放了在飞机上用手机拍的照片,你这种攻击有明显的指向性。有啥好绕弯的,敢做就敢当,不管怎样爆粗口肯定处理。

我觉得一起努力最好,目的是位数码区的和谐和page view,没点承受能力才没法来管这帮人,我根本不担心。

我一直喜欢数码区

我一直就很喜欢数码区 。我觉得有些人,过去的事儿就过去吧,都是男人,心胸宽阔点。你想我当年,被人直接积分清负,所有投诉小号一出投诉就被连帖带号秒删超过5个。。。。早晨5点发帖连号一起妙删。凌晨1点发投诉一样连帖带号秒删。

最后某老大 都劝我:你算了吧,别跟他较劲,你不是他个儿。

现在不也挺好的么? 所以说。男人得禁得住点事儿,不能小肚鸡肠。

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-6-3 13:26 发表
感觉爽总转职国青后硬了不少!
北京刚好有中山公园!能成不能成就看哪边更硬了!

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-3 16:00 发表

北京刚好有中山公园!能成不能成就看哪边更硬了!
就怕这看热闹不怕事儿大的。

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 15:14 发表
一个滥用私权的管理员没神马资格在这里给别人忠告。

先好好审视一下自身,再教训别人。

当然你RB也可以说“TGFC是个私人论坛爱玩不玩,不爱玩滚”是吧。

666在数码方面的知识完全秒杀你这种管理员,他的离开 ...
你字太大了,影响别人阅读。

他的离开完全是咎由自取,如果他肯心平气和地讨论,而不是随便喷人,根本不会有这种事情。

至于是不是真的有本事,那最好拿出来show一下,而不是靠喷人。

我欢迎秒杀,数码区能在知识上能秒杀我的人越多,我越开心。有真业内,真行家能来畅所欲言,我甚至能开设一个匿名业内区,凭密码访问。

好听的话谁都会说,但是能不能做是另一回事儿,是吧,RB。

“你欢迎秒杀,数码区能在知识上能秒杀我的人越多,你越开心。有真业内,真行家能来畅所欲言”,但是请诸位行家牢记:“绝逼不能和RB观点对立,不然的话找茬也能扎死你哦,你们这些行家看看先人们血淋淋是事例吧~~”

有水平不等于你见着谁都能摆谱,你正儿八经指出错误,说,肉饼,这你可说错了,
他会怎么着你?他敢封你我还真不信了。
上来第一句就先摆足了嘲笑的架势,就差没把“这都不懂真是纯傻逼”给直接说出来
这撞上枪口了真只能怨自己。

发新话题

官方公众号及微博