» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 给各位喷子的一点忠告(追加恶意灌水忠告)

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-6-3 09:03 发表
管理员大人。看来你是不怎么去战区啊。。。。
http://club.tgfcer.com/thread-6335349-1-1.html

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-6-3 10:21 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

上次回了帖哪个傻逼在飞机上用手机,过了几天被lz扣分,但是没告诉我谁投诉的。因为骂一个违反民航空乘规定的非特定对象被扣分算什么路子?至今也不知道是哪个 ...
233max~~~~

posted by wap, platform: Chrome

你们现实生活中也是SBSB的来回叫么?没被抽过么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-6-3 10:51 发表

你们现实生活中也是SBSB的来回叫么?没被抽过么?
这么说上次你满嘴脏话我没抽你还是我的不对了?

posted by wap, platform: UC

再来一次,肉饼哥最帅!嗲了

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 10:02 发表

RB说话要爽快,我就爽快!!
第一,我和666不是同一人,马甲神马的根本不存在!
第二,我和666是好朋友,我们天南海北的认识在CG,熟悉于FC和CMF之争,基情浓郁,你和666争辩那事 ...
既然你不是666本人,那就不是他本人要回来。

他当时表达过不再来的意愿,你让他的马甲自己来这里陈述吧,我记得他有个马甲,叫过几句。

你们性格看起来差不多,用大量的文字想立即占领制高点,可惜没啥用,精简一些好。芝麻球虽然ID啰嗦,但发言还是简练的,比你们俩层次高不少。

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-6-3 11:54 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

这么说上次你满嘴脏话我没抽你还是我的不对了?
有种你就过来,看谁抽谁。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-3 13:20 发表

爽总你先看下自己体格好噶?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-6-3 13:20 发表

下次来北京我通知你,等着爷,别缩。

感觉爽总转职国青后硬了不少!

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-6-3 10:21 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

上次回了帖哪个傻逼在飞机上用手机,过了几天被lz扣分,但是没告诉我谁投诉的。因为骂一个违反民航空乘规定的非特定对象被扣分算什么路子?至今也不知道是哪个 ...
版规规定不能用侮辱性语言称呼别人,难道扣分有错?按规矩应该xhw,现在就不痛不痒地扣分,你还要怎样?

此外为什么要告诉你举报者?

TG终于又要决斗了么……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-6-3 10:22 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6335349-1-1.html

小老虎太坏了!!!!!!

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-2 23:40 发表

放任对骂会毁了TGFC的,你不珍惜,我还知道珍惜。谢谢
AV种子满天飞都没毁了TG,还怕对骂?:D

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2011-6-3 10:22 发表
http://club.tgfcer.com/thread633534911.html >>wap
太神了。。。
太坏了。。。

发新话题

官方公众号及微博