» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 给各位喷子的一点忠告(追加恶意灌水忠告)

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @天风颖  于 2011-6-2 23:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

拍拍肩膀

咱这不是还有Mac可以聊么

朋友,你信教主么。。。
教主万寿无彊!!我刻字爱怕的二已经在嘉里大通手里了!不日既可送达!!

posted by wap, platform: UC

我勒个擦,看到zmq给我加了他的最大机骚,而且还高亮显示在前排,我深深的颤抖了!!
我为神马要颤抖呢?因为我这个刚刚从小黑屋里滚出来的没有马甲的id无法再次承受小黑屋之痛!!
我为神马之前会进入小黑屋呢??因为我在一个讨论女神组的帖子里讨论了老鼠屎和米粒在一个锅里的关系,被说成是对女神组实施了人参公鸡呀!!
这是个不能争辩的世界!管理员说你公鸡了,你就是公鸡了!先关了再说!!
神马??你有异议??这不是逆转裁判,异议有效的话管理员的威信何在??有神马事情工作区说去!
最终,我只能继续颤抖着,直到某饼哥管理员以人参公鸡或者暗喻人参公鸡的罪名被投入小黑屋。
我想,那就是我该离开的时候了。

posted by wap, platform: Chrome

LZ不用WAP版,看不出阵营啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @多余的云  于 2011-6-3 08:22 发表

我勒个擦,看到zmq给我加了他的最大机骚,而且还高亮显示在前排,我深深的颤抖了!!
我为神马要颤抖呢?因为我这个刚刚从小黑屋里滚出来的没有马甲的id无法再次承受小黑屋之痛!!
...
你说女神组是老鼠屎还不关你?

管理员大人。看来你是不怎么去战区啊。。。。

rb说的‘好像已经放出来了哇’。
搞笑哪!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @极品飞猪  于 2011-6-3 00:21 发表
水果安桌来来回回就那几个话题
吵来吵去
我都懒得看了
这不是一直这样么,就像某机一直被人说输入法一样……

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 09:04 发表

rb说的‘好像已经放出来了哇’。
搞笑哪!!!
哦,上次放出来的是Rinold,233

这样,你到底是决定离开了呢?还是决定继续在这里混?如果决定离开呢,那么就算了,我就不去放人了。如果打算继续混呢,那就放出来。不过那个是马甲,这个是正身,哪个在外面都无所谓吧?

引用:
原帖由 于 2011-6-3 05:47 发表
应该强制规定所有有关苹果的帖子都发去苹果专区,在外面禁止出现有关苹果的字眼,违者XHW,然后再规定在苹果专区禁止攻击苹果,违者XHW,这样果青就高潮了。
上回输入法的帖子,安卓青非得把他从水果区抬出来论战,那是否也应该小黑屋啊?

posted by wap, platform: Chrome

这图片名字谁都看得出来是他传给我的,怎么变成了马甲了?IP看不出来?MAC看不出来?

这下某饼管理员又有了新的招数:套马甲!

争辩不过了,说你是某XX的马甲,然后以”大号犯罪马甲同罪“的方式也小黑屋你!反正只有管理员或者斑竹才能真正查到IP啥的,说你是马甲就是马甲,普通不明真相的群众还是可以蒙在鼓里呦,妙哉妙哉~~

LS我觉得你真是有受迫害妄想症。

首先马甲不是罪,而且TGFC从无连坐一说,说一点点喷一大堆。

我无意做说教的人,说了估计你也不听,但记住当你的观点和别人不同的时候请平静地表达,只用反问、质疑的口气,是没好处的。

再问一句,要放伐,爽快点,小朋友。

管理员那么忙,哪有时间考虑这么多

不过话说那个议会制度搞得如何了?

RB说话要爽快,我就爽快!!
第一,我和666不是同一人,马甲神马的根本不存在!
第二,我和666是好朋友,我们天南海北的认识在CG,熟悉于FC和CMF之争,基情浓郁,你和666争辩那事儿我很不爽!!赶紧放人!!
第三,不是我不想混TGFC,多好的论坛啊,有福利,可对喷,软匪索青齐飞,果粉谷粉共舞,有两把半,两千万,混在这坛子多有面子啊~~但是因为管理员个人喜好或者观点相左而被封,是个人无法接受的。我已经说过了,再莫名其妙封我,我就走,我可没说“我现在就走”!

我说的够明白了吧!

posted by wap, platform: iOS

多云一般和666联合喷我滴...我熟得很,他们要是马甲我第一个退出
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-3 10:17

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @sarion  于 2011-6-2 23:01 发表
有句刚句,在论坛战也好,骂娘也好,都没什么,动不动去投诉的才是真傻逼,纯的
上次回了帖哪个傻逼在飞机上用手机,过了几天被lz扣分,但是没告诉我谁投诉的。因为骂一个违反民航空乘规定的非特定对象被扣分算什么路子?至今也不知道是哪个傻逼在飞机上玩手机还暗地里投诉

发新话题

官方公众号及微博