» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 给各位喷子的一点忠告(追加恶意灌水忠告)

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @天风颖  于 2011-6-2 23:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

拍拍肩膀

咱这不是还有Mac可以聊么

朋友,你信教主么。。。
rb,你入教么?233max

我就没那么好说话了。

对骂一律双杀。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

现在第一个进的就是数码区

水果安桌来来回回就那几个话题
吵来吵去
我都懒得看了

数码区现在很欢乐的

posted by wap, platform: Opera

没有领军人物啊,建议评选各阵营的头领,类似于擎天柱、威震天,阵营内有人员出现辱骂现象,直接扣头领的分吧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

@ValuePack mark

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @leedsun  于 2011-6-3 00:34 发表
posted by wap, platform: Opera

没有领军人物啊,建议评选各阵营的头领,类似于擎天柱、威震天,阵营内有人员出现辱骂现象,直接扣头领的分吧
有代表人物就够了

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-2 22:47 发表
LS你这是人参公鸡啊,送我TF3柱子哥Ultimate一套可逃过xhw
这扑楞蛾子版的柱子你也喜欢啊?
我告诉你,最好玩的是我头像里那个传奇级的,我进了一些送朋友的,你要我送你一个。不过要等我回北京。

应该强制规定所有有关苹果的帖子都发去苹果专区,在外面禁止出现有关苹果的字眼,违者XHW,然后再规定在苹果专区禁止攻击苹果,违者XHW,这样果青就高潮了。

posted by wap, platform: UC

lz显然忘了自己做过的一些事情,和人争辩耳机音效处理技术,争辩不过就以人参公鸡的名义封了对方。
真按照lz自己的要求,lz应该自封三年。
本帖最近评分记录
  • xjndfdfe 激骚 +5 人身攻击 2011-6-3 09:47
  • wgwg12345 激骚 +6 拍拍肩膀 2011-6-3 09:21
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-3 08:06
  • zmqzmqzmq 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2011-6-3 07:28

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

滚求投诉截图

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 06:28 发表

lz显然忘了自己做过的一些事情,和人争辩耳机音效处理技术,争辩不过就以人参公鸡的名义封了对方。
:D 强烈支持凶弟!

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @stryker  于 2011-6-3 01:27 发表
这扑楞蛾子版的柱子你也喜欢啊?
我告诉你,最好玩的是我头像里那个传奇级的,我进了一些送朋友的,你要我送你一个。不过要等我回北京。
谢长毛哥!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @多余的云  于 2011-6-3 06:28 发表

哦对,我想起这事了。可这位大哥口出不逊,而且反复为之,肿么办?
此外好像已经放出来了哇?

发新话题

官方公众号及微博