» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 给各位喷子的一点忠告(追加恶意灌水忠告)

越来越和战区一个鸟样了。。。明明对某物知之甚少,却就是要凭YY去瞎喷,还爱装点逼:“老子用了,就是渣,不过如此”。

数码区今日爆表

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

快超过水区了

posted by wap, platform: iPhone

还真有去投诉的啊,太煞笔了。

反正楼主这个管理员关人XHW从来不看前因后果的,先封自己看着不顺眼的,被人质问了,然后一句我忘记了

你这种把戏又不是1次2次了

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

其实这些青都是肉饼哥找来的

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 22:53 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

这是给果青上禁锢咒啊,强烈支持。
不可能,安青也不是省油的灯。

没看到骂人的啊

引用:
原帖由 sarion 于 2011-6-2 23:01 发表
有句刚句,在论坛战也好,骂娘也好,都没什么,动不动去投诉的才是真傻逼,纯的
放任对骂会毁了TGFC的,你不珍惜,我还知道珍惜。谢谢

引用:
原帖由 雷飛 于 2011-6-2 23:38 发表
反正楼主这个管理员关人XHW从来不看前因后果的,先封自己看着不顺眼的,被人质问了,然后一句我忘记了

你这种把戏又不是1次2次了
你看,言论自由的权利你享受到了。

掐可以,但骂人不好,会毁了数码区。

才发现有报告功能

引用:
原帖由 Shledong 于 2011-6-2 23:38 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

其实这些青都是肉饼哥找来的
X!!这帮爷我是请得动么……无非是现在只能手机形势好,大家才分了阵营。

我是希望pc的东西再给力点,现在都没人谈pc了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2011-6-2 23:45 发表
X!!这帮爷我是请得动么……无非是现在只能手机形势好,大家才分了阵营。

我是希望pc的东西再给力点,现在都没人谈pc了
拍拍肩膀

咱这不是还有Mac可以聊么

朋友,你信教主么。。。

钱已经被手机商赚了,还要去粉,这不有病么。。。

没有天师这种大神带队,数码区成不了战区啊

发新话题

官方公众号及微博