» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] [XBOX经典怀旧] 仙妖神怪平安京,百鬼讨伐侠客行

后来PS2上拙劣的跟风模仿之作<源氏>和<武刃街>均无法望其项背...
=====================================

尼玛又来秀智商了

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-5-30 14:40 发表

是啊,我是秀了尼玛的智商.
你这索狗喜欢狗嘴占便宜是吧?
要是你觉得玩谐音不算骂人版主不管,那我就陪你玩到你出屎.
那天天说别人索狗算骂人吗?

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-5-30 14:54 发表

你天天来就行.什么东西找什么位子.
你发这么多XX言论不就是为了让人天天过来找你么

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-5-30 15:11 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... highlight=%2Bddr911

你犯贱可不是一次了吧
怎么了 有问题么?

你的帖子发言一贯基调还要我展示一下么,233.

我从来不瞎喷什么东西,我就问你,你玩过源氏1代么?

我就想问问 拙劣在哪? 模仿在哪?包括那个武刃街。

我还觉得三国无双比这玩意爽多了呢
本帖最近评分记录
  • JSRF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-2 12:29

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-5-30 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

用你的说法是"你玩过这个么?""不爽在哪里?"
“爽多了”和“不爽”你分得清么?

还有 你还不如问问前面直接说"XX垃圾"的XX们。

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-5-30 17:18 发表

我觉得尼玛最爽.
想玩混蛋就陪你玩.
那你还玩什么瑜伽 直接玩尼玛呗

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-5-30 17:22 发表

不如先展示下你自己吧,你玩过御伽吗?你除了喷还有什么?
自己到处乱喷说别人 这话问你自己很合适啊

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-5-30 17:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

因为你不是他们啊?

那就改问"你玩过吗?""三国无双比它爽在哪里?"双重标准可不是好习惯哦~

还有,说说扑尽街吧,我觉得模仿的是shinobi,狗屁不通的剧情,山寨恶心的伪 ...
谁说我不是他们了 你脑补的么?

还有武刃街模仿SHINOBI?

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-5-30 17:34 发表

不,是玩尼玛.
是啊,玩尼玛

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-5-31 02:18 发表

你就是承认你是他们一员lo?那样的话前面我问你和问他们的效果都差不多,你这话不就证明了前面我为什么要问你lo双重标准君?

武侠改为忍者,继续爬墙杀人飞檐走壁,然后反弹系统 ...
契合度个鬼啊,这样都能叫模仿还不233。

SHINOBI强调速度和一刀斩。这武刃街砍个破B小兵都要多段连击,防守反击你要说和鬼武者一闪搭搭边还可以,这都能联想到杀阵系统你也算神了。

还有,在你的世界里有平台跳跃,飞檐走壁,提把刀就是模仿SHINOBI。那看来波斯王子也是模仿SHINOBI咯。233

引用:
原帖由 boban 于 2011-6-2 11:24 发表

把索字一改,不就是你自己的‘人模人样’ 呵呵
人家和电灯胆一样 属于“思绪飙到飞起”型的

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-2 17:33 发表

你属于继承尼玛的贱嘴型.:D
嘴贱方面比你差100Lv~~~

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-2 17:39 发表

至少我没到你帖子里犯贱,你着傻逼:D
论傻逼和贱我真不如你,
谁让尼玛把你生的这么贱呢?

有脸就不要发啊 论坛不是你开的

这么害怕面对大家 干脆回到尼玛的怀抱里去玩吧~~~~

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-2 17:49 发表

有意思,论坛是你开的?凭什么我不能发?
放心吧傻逼,我不用回尼玛的怀抱,尼玛天天也会来找我挨操的,真是麻烦啊:D
所以说你智商是硬伤 我没有阻止你发啊

但是你敢发我就敢喷 气死你~~~~

发新话题

官方公众号及微博