» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 时之笛最新pv

还有一个月不到一点. 快出吧,傻逼任天堂.

怎么感觉除了link其他人还是N64版那德性……
这也太坑妈了吧

大妖精好像变好看了点,赶紧出吧

塞尔达公主还是一如既往的丑,傻逼任天堂你还能再傻逼一点么.

当年逃命的时候很有从后面一脚把她踹下去的冲动.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-5-25 16:09 发表
塞尔达公主还是一如既往的丑,傻逼任天堂你还能再傻逼一点么.

当年逃命的时候很有从后面一脚把她踹下去的冲动.
oot是我玩过的最好的游戏这个我永远不会忘
第一次看到成年塞尔达公主那张脸时想撞墙的冲动估计这辈子也忘不了了

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2011-5-25 16:03 发表
大妖精好像变好看了点,赶紧出吧
你觉得换建模了?

哼……当时时之笛也就是沾了点3D化的光才满分的,放现在也就一30分作品,你们任青有啥好high的……
本帖最近评分记录
  • two1988 激骚 -3 拍拍肩膀 2011-5-25 21:45

引用:
原帖由 八子 于 2011-5-25 16:50 发表
哼……当时时之笛也就是沾了点3D化的光才满分的,放现在也就一30分作品,你们任青有啥好high的……
可以看得出 你没认真玩过,除了画面 游戏性现在有几个游戏比得上的?

引用:
任青祖宗又忘记换ID了?

当年玩的时候让我有种舍不得通关的感觉。。。

来吧。。。赶紧来吧,要不我完全没动力去买3ds。。。

任地狱罪该万死。你妹的,ds等到我心痛。结果tmd到3ds上了

都没看过对比图的
这游戏比起N64版已经全部进化,所有图形全部重制!
只不过对不起3DS机能

引用:
为了被扣分你真是用心良苦

17 12
发新话题

官方公众号及微博