» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求推一款低音和AKG K24P差不多的价位在250左右的耳机~

K24P终于寿终了,用了差不多有五年了,断裂的地方怎么都粘不起来了,放弃了,打算买款耳机。

之前去朋友宿舍试了 森海的HD201.。。隔音效果好,但是太大了,太重了,才戴了十分钟就觉得很难受了。。

麻烦大家推荐一款价位250以下或左右的头戴式的耳机。。

音质方面和K24P差不多就行了。。

如果看此贴的朋友没有听过K24P,那就给我推荐一款低音比较好的耳机吧,但是不要太混浊的低音,

谢谢了!

补充:大家觉得拜亚DT235这款耳机怎么样?有听过的朋友么?
      看了下K420...那设计。。夹不夹头啊?求解答。~~
      有人推荐PX80.。有听过的朋友么?低音咋样?那外型我倒是挺喜欢的,但就是听说低音不够PX100给力。。

DT235音质不错,但没多少低音,也难推,如果你是便携设备还是不要选它

看到低音我就想起KOSS PP……

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-5-24 23:28 发表
DT235音质不错,但没多少低音,也难推,如果你是便携设备还是不要选它
手机推的动么。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @cjqsty  于 2011-5-24 23:43 发表
手机推的动么。。。
手机不行-_-///

还是选k420吧

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-5-25 00:06 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

手机不行-_-///

还是选k420吧
K420的低音咋样额。。。我看网上评论褒贬不一的。。。其实我要求没多高。。就跟K24P差不多就行了。。K24P在当时也就是250+RMB的水平。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i908)

楼主在K402/403/404里面挑一个样子喜欢的吧,基本上就是K24P换个外形,声音价格基本没区别…

引用:
原帖由 cjqsty 于 2011-5-25 01:07 发表

K420的低音咋样额。。。我看网上评论褒贬不一的。。。其实我要求没多高。。就跟K24P差不多就行了。。K24P在当时也就是250+RMB的水平。。。
低音没24P那么重,但也够用了,高音好点,我觉的K420总体胜过K24P没什么问题。不过你最好还是争取试听一下再说,毕竟每个人听感有差异

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-5-25 10:01 发表

低音没24P那么重,但也够用了,高音好点,我觉的K420总体胜过K24P没什么问题。不过你最好还是争取试听一下再说,毕竟每个人听感有差异
那请问你听过PX80么。。

入门耳机说到低音就想到koss pp

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2011-5-25 10:52 发表
入门耳机说到低音就想到koss pp
但是KOSS PP超出预算了呃。。。而且听说PP的低音很轰的感觉。。

引用:
原帖由 cjqsty 于 2011-5-25 10:32 发表

那请问你听过PX80么。。
木有……

发新话题

官方公众号及微博