» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 新买的手电筒……

有光的时候它就会亮,没光呢……其实也会亮。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

还以为是撸管器材

本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-24 13:25
  • 蛋疼哥 激骚 +2 太骚了 2011-5-24 13:19

posted by wap, platform: Firefox

不是投影器么

第一眼看还以为是鼠标

真相来了,它其实是一个iphone充电器。试了下充电速度挺快的,全部充完大约可以补充50%的电量。按一下按钮可以查看剩余电量,长按则是打开照明灯。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想起文西了,没有光的时候它绝对不会亮

引用:
原帖由 kissr1981 于 2011-5-24 14:47 发表
赞同:D

外形和iphone真是一点都不搭~~~~:D

价格多少 ,便宜的话可以买个玩

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

这种东西小部分人才需要吧

求型号,非常实用啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-5-24 13:35 发表
真相来了,它其实是一个iphone充电器。试了下充电速度挺快的,全部充完大约可以补充50%的电量。按一下按钮可以查看剩余电量,长按则是打开照明灯。
才50%也太少了吧……不顶事啊

引用:
原帖由 kissr1981 于 2011-5-24 14:47 发表
请叫我 达 文西,谢谢

果断想歪了

引用:
原帖由 小文 于 2011-5-25 07:14 发表

才50%也太少了吧……不顶事啊
这个是便宜的,贵的那个可以充满,还能充ipad

发新话题

官方公众号及微博