» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟繼續招安黑客中

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-5-24 10:22 发表
被人打了,微软会把那个人招过来当保镖,索尼会不计后果顽强的一次一次冲上去直至被打得连他妈都不认识他
日本武士精神!感动!

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-5-24 10:22 发表
被人打了,微软会把那个人招过来当保镖,索尼会不计后果顽强的一次一次冲上去直至被打得连他妈都不认识他
日本武士精神!感动!
:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-5-24 08:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

一个是招来当小妾,一个是掺被爆菊,绝望呻吟。
我只看到了一个大厂商却做着舔黑客屁股以求自保的事情。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-24 12:21 发表

我只看到了一个大厂商却做着舔黑客屁股以求自保的事情。:D
我也只看到一个大厂商却做着被黑客屡屡菊爆连自保都不能的事情

引用:
原帖由 tianshicon 于 2011-5-24 12:30 发表

我也只看到一个大厂商却做着被黑客屡屡菊爆连自保都不能的事情
一个是男人因战斗而伤痕累累,一个是娘们为了生活而出卖尊严。:D

搞系统的招募黑客原来是出卖尊严的事啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-24 12:34 发表

一个是娘们为了生活而出卖尊严。:D
挺着溃烂的菊花在街上蹒跚,时不时还被路人捅几下,原来就是有尊严,纯爷们
不知道天师姐姐领索尼工资的时候算不算为了生活而出卖尊严呢

引用:
原帖由 tianshicon 于 2011-5-24 12:49 发表

挺着溃烂的菊花在街上蹒跚,时不时还被路人捅几下,原来就是有尊严,纯爷们
不知道天师姐姐领索尼工资的时候算不算为了生活而出卖尊严呢
菊花只不过是某群体可怜的精神YY用词罢了,敢和黑客斗争到底,MS看来是做不到的。
领工资?整不了黑客只能靠低下头颅去给黑客发工资去解决问题,才是真丢人吧,黑客被招安了,领着工资,心里想着随时叛变,别提多美呢。

PSN防火墙都没有,多爷们,根本不穿裤子!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

完了,天师顶帖了,这次sony彻底完了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

还是索尼实惠,招安黑客多费钱啊,给个百八十的招几个天师这样的无业游民,保证24小时在线。

SQNY再不发天师工资老子都看不下去了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-5-24 13:24 发表
SQNY再不发天师工资老子都看不下去了
微软再不发天师工资老子都看不下去了

PSN不带套做事,不然怎么会把资料泄露出去呢。

微软再不发天师工资老子都目不忍视了

发新话题

官方公众号及微博