» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 4场完成神锋半季进球,梅西在他面前敢叫先生?!

说美洲杯二人转的,显然忘了,巴西在2002年,阿根廷在2010年,都差点没进世界杯。:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

没啥啊,这不为没戏球王迟迟不能板上钉钉着急么,相信老师和我心情一样迫切,只是表达方法不同。。。

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-22 14:29 发表
老师何必费口舌 美洲杯马上就开始了 看走巴萨路线的阿队表现如何吧
不是巴萨路线,是梅西路线。

阿根廷可没有普约尔、皮克和阿尔维斯。:D

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

没啥啊,这不为没戏球王迟迟不能板上钉钉着急么,相信老师和我心情一样迫切,只是表达方法不同。。。
板上钉钉也没用,R9够板上钉钉了,CR迷不还是认为CR不弱于R9吗?:D

所以服不服和成绩一点没关系。:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 14:29 发表
1994年世界杯,巴西冠军。

1995年美洲杯,乌拉圭决赛战胜巴西夺冠。

2010年世界杯,乌拉圭第四,巴西阿根廷前八。

还没说把世界杯冠军西班牙拖到最后一分钟的巴拉圭。

怎么就成了二人转了?:D
哦南美原来不是二人转啊,除了巴阿其他队世界杯赔率能进前10不?

南美老三乌拉圭这次是第四没错,不过上回进四强是多少年前的事了呀

巴拉圭NB啊,瑞士还赢了西班牙呢

老师可能忘了你最初的观点:有成绩在,别人爱咋说咋说,老师这种理性球迷何必多费口舌。但事实上老师最拿手的就是口舌之争。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 14:32 发表
说美洲杯二人转的,显然忘了,巴西在2002年,阿根廷在2010年,都差点没进世界杯。:D
差点没进了不起啊,丹麦还替补夺冠呢:D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-22 14:36 发表

哦南美原来不是二人转啊,除了巴阿其他队世界杯赔率能进前10不?

南美老三乌拉圭这次是第四没错,不过上回进四强是多少年前的事了呀

巴拉圭NB啊,瑞士还赢了西班牙呢
西班牙上回进四强是哪年的事?你说说。怎么2010年就冠了呢?:D

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:38 发表

老师可能忘了你最初的观点:有成绩在,别人爱咋说咋说,老师这种理性球迷何必多费口舌。但事实上老师最拿手的就是口舌之争。。。
理性球迷,才应该抛掉各种主观爱好,客观看待谁强谁弱。

比如R9比梅西强,我承认,和客观。

比如梅西比CR强,我也承认,也很客观。:D

我可以在阿根廷被淘汰后,改作巴西球迷,但是有的人在CR被淘汰后,不能改作梅西球迷,这就是理性和感性的区别。:D

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 14:40 发表
西班牙上回进四强是哪年的事?你说说。怎么2010年就冠了呢?:D
我牙之前无冠所以即使成绩差点也毫无压力啊,你南美的双冠王还这个样子有点说不过去啊:D

阿歌厅被德国淘汰之后去当巴西球迷。。。皇马被巴萨淘汰之后让别人当巴萨球迷,老师绝逼理性客观。。。

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:46 发表

阿歌厅被德国淘汰之后去当巴西球迷。。。皇马被巴萨淘汰之后让别人当巴萨球迷,老师绝逼理性客观。。。
我主营阿根廷,兼营巴西、西班牙、意大利等队,大面积撒网,重点培养。

绝壁不干那种自己球队被淘汰了,就不看球的愚蠢举动。:D

我看的是足球,不单是球星,不单是球队。

一叶障目不见泰山,很愚蠢。:D

没看出来,世界杯期间那些你只发那些现在看起来不怎么理性的阿歌厅帖子,是被盗号了么?不单老师,其实所有人喷都是一样,对方主观,我就装客观指点江山,别人客观,我就说你没有主修课,在这点上老师是无敌的。

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:53 发表

没看出来,世界杯期间那些你只发那些现在看起来不怎么理性的阿歌厅帖子,是被盗号了么?不单老师,其实所有人喷都是一样,对方主观,我就装客观指点江山,别人客观,我就说你 ...
我支持阿根廷,但是我没说西班牙、巴西都拿不了冠军啊。:D

主观分两种,一种是吹自己,一种是踩别人。

任何主观球迷,都应该以吹自己为主。

但是CR球迷每次吹自己,都要带上梅西。这是不是不自信啊?

自信的人,眼里没有对手,只有自己,所以中国乒乓球羽毛球球员,每次都很少谈对手,都谈自己。

只有不自信的人,才会总盯着对手。:D

posted by wap

老师爱上梅西了

发新话题

官方公众号及微博