» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 4场完成神锋半季进球,梅西在他面前敢叫先生?!

posted by wap, platform: Nokia (E72)

所以我说把没戏放在中游队伍里,姑且能达到现在的数据,拿到的也不过是当年的假的尔的成就而已,何况假的而是欧洲金靴而没戏连联赛射手榜第一都不是。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

CR也不用急,跟着鸟叔混出成绩是早晚的事,世界杯夺冠概率甚至还要大于梅西

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-22 13:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

CR也不用急,跟着鸟叔混出成绩是早晚的事,世界杯夺冠概率甚至还要大于梅西
是的,所以CR等一个世界冠军来反超梅西。

梅西等一个世界冠军来板上钉钉。:D

卡卡等一个世界冠军来咸鱼翻身。:D

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

所以说啊,先生只诞生于冠军队,一个联赛只有一个冠军,不能说明先生强于非冠军队的所有人。
你看看罗纳尔多的福利
1999/00 国际米兰  4
1998/99 国际米兰  8
1997/98 国际米兰  2
1996/97 巴塞罗那  2

世界足球先生 1996 1997 2002
没有一个是联赛冠军

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:50 发表

所以我说把没戏放在中游队伍里,姑且能达到现在的数据,拿到的也不过是当年的假的尔的成就而已,何况假的而是欧洲金靴而没戏连联赛射手榜第一都不是。

你不如假设R9是中国队的,那么他连世界杯可能都进不去呢。:D

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 13:53 发表
你不如假设R9是中国队的,那么他连世界杯可能都进不去呢。:D
你要认为中国队和鼎盛时期的拉客差不多那我也只能叫你一声老师

梅西有5枚总冠军戒指,两个FMVP,C罗有吗?

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:55 发表

你要认为中国队和鼎盛时期的拉客差不多那我也只能叫你一声老师
你自己都忘了,你明明说的贝蒂斯。:D
引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:31 发表

相比没戏,我觉得当年西哥诺里和左啦更难能可贵,把没戏放到贝蒂死还能有今天的成绩么?

巴特尔还有金镏子哪爸颗粒有么?

假的尔在贝蒂死?两个话题不相关的嘛,老师不会看不出。

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:58 发表

巴特尔还有金镏子哪爸颗粒有么?
梅西是巴特尔?:D CR是巴克利?

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:00 发表

假的尔在贝蒂死?两个话题不相关的嘛,老师不会看不出。
贾德尔在葡超波尔图,和拉客、贝蒂斯都没关系。

你到底想说啥?:D 你思路太快,我跟不上了。:D

所以我觉得比较洗罗和没戏的时候千万别扯集体荣誉,尽然是比个人就别拿集体荣誉说事,我只是觉得老师思路有点问题。当然个人荣誉可以比,比如进球数。

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:04 发表

所以我觉得比较洗罗和没戏的时候千万别扯集体荣誉,尽然是比个人就别拿集体荣誉说事,我只是觉得老师思路有点问题。当然个人荣誉可以比,比如进球数。
可以比个人数据啊。

但是比数据,你别光比进球啊。

光比进球的,那是金靴奖,不是足球先生。

你要比数据,就还要加上助攻、射中率等数据啊。

全加一块,梅西还是超越CR啊。:D

邮局刚句,最有可能发生的情况就是没戏和奚落一辈子都拿不到世界杯,联赛欧冠各领风骚,口水战还要持续若干年,你们继续,我早腻外这个话题了。弄的好像当代歌坛中学生为了偶像互掐,都这么大了多掉价。

发新话题

官方公众号及微博