» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 4场完成神锋半季进球,梅西在他面前敢叫先生?!

posted by wap, platform: UC

梅西也不甘心啊,等到欧冠决赛刷吧

不知为何隐约感觉LZ是罗黑

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 10:22 发表
历史是不容假设的。

成绩才是铁一般的事实。

梅西在巴萨成功,不是必然,萨维奥拉没有成功,里克尔梅没有成功,罗纳尔多没有那么成功,里瓦尔多也没那么成功。

所以假设没意义。

我中学同学高考数学满分 ...
你怎么假设梅矮还是世界杯30射0球的第一人啊

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-22 13:10 发表
posted by wap, platform: iOS

你怎么假设梅矮还是世界杯30射0球的第一人啊
老马曾经被红牌罚下呢。:D

所以只要梅西今后能够夺冠,没人追究你曾经做过什么。

结果好,一切都好。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-22 13:18 发表

老马曾经被红牌罚下呢。:D

所以只要梅西今后能够夺冠,没人追究你曾经做过什么。

结果好,一切都好。:D
既然你提到今后,就说明梅西的荣誉现在相对纱布没什么优势

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-22 13:21 发表

从你很多发言看,没戏比C罗作用大是不是让你觉都睡不好啊 一定要大家都说C罗比没戏强嘛,那好--"C罗比没戏强" 舒服了吧

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-22 13:21 发表

我提到今后,是把梅西和老马和R9比。

和CR比,不用今后,现在就足够了,还富余。:D

倒是CR要和梅西比,今后要努力。:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

相比没戏,我觉得当年西哥诺里和左啦更难能可贵,把没戏放到贝蒂死还能有今天的成绩么?

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

相比没戏,我觉得当年西哥诺里和左啦更难能可贵,把没戏放到贝蒂死还能有今天的成绩么?
虽然我是西格诺里和佐拉的球迷,但是我必须澄清一点,西格诺里和佐拉都没有带队拿过联赛冠军。

佐拉在切尔西拿得联盟杯,切尔西也算是名将不少,什么贝蒂斯根本没得比。:D

所以说啊,先生只诞生于冠军队,一个联赛只有一个冠军,不能说明先生强于非冠军队的所有人。

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:31 发表

我印象中西哥诺里在94世界杯无进球,但是当年联赛最佳杀手是他,这就是联赛最佳射手不一定是球队核心 往往最佳球员一定要在冠军队产生的原因

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:39 发表

所以说啊,先生只诞生于冠军队,一个联赛只有一个冠军,不能说明先生强于非冠军队的所有人。
存在这种情况,比如2010世界杯冠军西班牙,因为实力太平均,缺乏突出的个人,所以被梅西偷了一个足球先生。

但是今年巴萨的梅西,一个赛季50多个进球,20多个助攻,欧冠今年射手榜还是第一。

这如果不是压倒性的优势,那真找不出什么压倒性优势了。

我觉得先生这种类似nba的总决mvp,肯定给冠军队中核心,难道说活塞夺冠mvp秘鲁普斯就一定强于邓肯科比爱抚森?区别就是有没有一个总冠军金镏子而已。

总有人说,是巴萨成就了梅西。

所以今年梅西用20多个助攻,说明梅西也成就了巴萨。

比利亚前一段总抱怨梅西不给他传球,实际我看了一下梅西这20多个助攻的视频,一半都是给比利亚的。

5-0那场,比利亚两个进球,都是梅西助攻。

我想这就是梅西对于去年那个含金量不足的足球先生的回报。不是很多人说哈维、伊涅斯塔给梅西传球,你才能进球嘛。现在梅西助攻比他俩还多,自己进球比去年更多,这就让所有质疑者闭嘴了。:D

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:44 发表

我觉得先生这种类似nba的总决mvp,肯定给冠军队中核心,难道说活塞夺冠mvp秘鲁普斯就一定强于邓肯科比爱抚森?区别就是有没有一个总冠军金镏子而已。
足球先生不同于总决赛MVP。

MVP默认是获胜球队的球员。

但是R9两次先生都没有冠军头衔,里瓦、菲戈、小罗的先生也不是欧冠冠军。几个巴西人都是靠自己突出的个人表现拿得先生。

发新话题

官方公众号及微博