» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[西甲] 为什么西甲跟西超差距这么大?

posted by wap

我脸今年主场吃春药客场一包污
和他车他厂他军都是一胜一负打平

posted by wap, platform: Nokia

我联就是无耻,每次夺冠都是靠兄弟们帮忙,呵呵厚

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @夏川光  于 2011-5-22 13:27 发表
布莱克本好惨 ,被你硬生生16年条件挤出冠军队伍行列。
貌似近20年,西甲和英超(英甲)都不过5队拿过冠军。

就最近5年西甲的整体竞争不如英超激烈是不争的事实,有必要这样偷换概念吗?
近5年莲莲拿了4次

算激烈

是不是宇超非要莲莲十连冠才能算不激烈啊

引用:
原帖由 Busquets 于 2011-5-22 06:08 发表
因为西甲联赛充斥着大量的卡斯蒂亚出品,而我们拉玛西亚出品太少了
老实说,我觉得蒂亚戈和博扬代替掉帕雷霍和内格雷多之后能够让赫塔菲与塞维利亚提升两个档次
我真不是打广告
是哪个队把塞维利亚挖成现在这样的

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-22 17:06 发表

近5年莲莲拿了4次

算激烈

是不是宇超非要莲莲十连冠才能算不激烈啊
你也就这么点脑子了

引用:
原帖由 Eri 于 2011-5-22 23:02 发表

是哪个队把塞维利亚挖成现在这样的
塞维利亚卖拉莫斯、阿尔维斯、凯塔都没少赚钱。

这个队就是以盈利为经营策略,成绩是副产品。

他把卖球员的钱花了买球员,我不相信他今年进不了欧冠。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

西甲几个传统强队对抗西超都不乐意丢面摆铁桶。打宇超,那是没控球,防守扛不住人家地面配合,反击又不是很犀利。对我团,虽然控球没多大差距,对攻把握能力差了一截。要不然我团早成马蜂窝了。我团把握能力也渣的一比。主要有浪射罗。

引用:
原帖由 @卡修  于 2011-5-23 05:00 发表
你也就这么点脑子了
你这种无脑儿也配谈脑子?

23 12
发新话题

官方公众号及微博