» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[西甲] 为什么西甲跟西超差距这么大?

看看积分榜,西超两支球队甩开西甲前三名达20分之多啊!
再看看西甲强队同西超两支球队交手记录:
瓦伦西甲,塞维利亚,比利亚雷亚尔,马德里竟技同皇马交手8战全败净送24分,同巴萨8战1平7负,净送22分.
差距都这么大了,可是皇马,巴萨还在向西甲挖人!这样下去,西甲还能有竟争力? 以后直接让西超两支球队对踢38场算了,西甲就让二队上吧。

以上转贴。

个人认为西甲出现这样的现象不是光这个赛季,这三年来,皇马和巴萨在面对第3到第6的这几只队就没有怎么丢过分。08年皇马夺冠是双杀第2、第3、第4、第5;其后巴萨夺冠的2年也差不多是这个状况。今年皇马除了和巴萨一负一平,对瓦伦西亚、马竞、赛维、比利亚雷亚尔是12战全胜(包括国王杯),且屡屡出现大比分。联赛第二在一个赛季里对联赛第三第四第五第六踢12场全胜,联赛第一就不用说了。这样的情况在各大联赛还有吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

对踢38轮,我团跟第一名的差距更大了

怎么也比16年只有三支球队夺过冠,其中一支球队还拿了10次的联赛有竞争力吧

纱布4分钟就刷掉记录了

我家华伦和拉科在21世纪一共拿了3次冠军。。

人贵在有自知之明

因为西甲联赛充斥着大量的卡斯蒂亚出品,而我们拉玛西亚出品太少了
老实说,我觉得蒂亚戈和博扬代替掉帕雷霍和内格雷多之后能够让赫塔菲与塞维利亚提升两个档次
我真不是打广告

posted by wap, platform: Nokia (E71)

拉科降级了…

引用:
原帖由 Busquets 于 2011-5-22 06:08 发表
因为西甲联赛充斥着大量的卡斯蒂亚出品,而我们拉玛西亚出品太少了
老实说,我觉得蒂亚戈和博扬代替掉帕雷霍和内格雷多之后能够让赫塔菲与塞维利亚提升两个档次
我真不是打广告
你们巴萨不要挖走比利亚。。。华伦对你们就不会输得那么惨。。。

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-22 01:54 发表
怎么也比16年只有三支球队夺过冠,其中一支球队还拿了10次的联赛有竞争力吧
布莱克本好惨 ,被你硬生生16年条件挤出冠军队伍行列。
貌似近20年,西甲和英超(英甲)都不过5队拿过冠军。

就最近5年西甲的整体竞争不如英超激烈是不争的事实,有必要这样偷换概念吗?

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-5-22 13:17 发表

你们巴萨不要挖走比利亚。。。华伦对你们就不会输得那么惨。。。
那不叫挖走,4000万绝对没少给。

巴伦西亚没用4000万买个等量级的世界顶级前锋回来,能怪谁?:D 特维斯、阿圭罗、弗兰去年都能拿下了。苏亚雷斯还用不了3000万。

20年不超过5队夺冠,好像很多联赛都是这样子啊…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-22 13:38 发表

20年不超过5队夺冠,好像很多联赛都是这样子啊…
法甲应该超了:D

德甲有拜仁、多特、不莱梅、狼堡、斯图加特、凯泽。

要不是04和药厂太傻比,起码8个冠军啊。:D

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 13:55 发表
德甲有拜仁、多特、不莱梅、狼堡、斯图加特、凯泽。

要不是04和药厂太傻比,起码8个冠军啊。:D
于是也就出现了昔日冠军扎堆降级区,争夺三个名额这种事了:D

23 12
发新话题

官方公众号及微博