» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星 GALAXY S II :导航软件换成高德,凯立德放弃,免费的午餐不好吃啊

posted by wap, platform: iPhone 3GS

书记说出了我全部的心里话,太感动了,人生能有书记这一朋友足已!

书记发个贴,总有一堆某某在后面舔屁眼啊,太欢乐了

本帖最近评分记录
  • ph1983 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-22 13:44
  • Limbo 激骚 +1 我很赞同 2011-5-22 11:23
  • evamrx2 激骚 +3 骂人 2011-5-21 20:29
  • Penny1 激骚 +1 我很赞同 2011-5-21 20:23
  • 植物大战僵尸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-21 20:22

引用:
原帖由 xu33 于 2011-5-21 20:16 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

书记稍安勿燥

拍图直接上网的软件我用过几个

包括美图秀秀和国外的picplz这种 最后感觉靠谱的是猫眼图博

性浪微博可以试试eico design出的weico

很多软件 ...
weico 原来也有安卓版,我去试试。

引用:
原帖由 大头木 于 2011-5-21 20:20 发表
书记发个贴,总有一堆某某在后面舔屁眼啊,太欢乐了
我喜欢有话直说,觉得在理朋友没准呼应两句,觉得不对的朋友也许喷我几句

话说到你这个份上,你觉得有必要么?
讨论什么要讨论到人身攻击的份上呢?

还有前面的几位朋友也是,至于么你们觉得?

posted by wap, platform: iPhone

我的二儿子一样WIFI垃圾,我操,以后不买三棒子产品了,MD。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @李航就是大忽悠  于 2011-5-21 20:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

我的二儿子一样WIFI垃圾,我操,以后不买三棒子产品了,MD。
就是考虑到WIFI链接问题我才痛下决心不买NEXUS S而转投3GS门下的,你说一个系统级别的都做不好,还必须得刷ROM来解决WIFI问题的还有什么好说的呢??

weico真的算了……安卓版总感觉是个半成品

另外美图秀秀有选项可以后期裁剪成1:1,不过总体来说美图秀秀这软件这给女孩子自拍臭美用的,用来玩lomo稍微有点不靠谱

引用:
原帖由 @凤凰  于 2011-5-21 20:29 发表
posted by wap, platform: Chrome

就是考虑到WIFI链接问题我才痛下决心不买NEXUS S而转投3GS门下的,你说一个系统级别的都做不好,还必须得刷ROM来解决WIFI问题的还有什么好说的呢??
刷她妹啊,喜欢刷机还买二儿子干JB啊?

要Skype请装Market enable,就好象APP Store要换区一样

移轴好像Camera360有带,其他不知道了..

微薄客户端确实是iOS威武许多..

posted by wap, platform: Firefox

gs2我觉得也就是配置高,软伤硬伤一堆....

你们怎么会觉得ip的微薄好用,我觉得字体太小了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

安桌旗舰落到果青书记手上可惜了,成都手机商太tm不给力了,遗憾。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-5-21 20:51 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

安桌旗舰落到果青书记手上可惜了,成都手机商太tm不给力了,遗憾。
淘宝上有的是吧?

引用:
原帖由 fatehe 于 2011-5-21 20:49 发表

你们怎么会觉得ip的微薄好用,我觉得字体太小了
你的Defy屏大啊,Android也有小屏的,不光小,字体显示都不是太舒服。

发新话题

官方公众号及微博