» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星 GALAXY S II :导航软件换成高德,凯立德放弃,免费的午餐不好吃啊

我N1换到IP4  唯一觉得IP不好就是QQ了

真心同求instagram替代品

posted by wap, platform: iPhone

机峰的云推送很嗲的,比挨疼死好用多了...

IP4出手换ARC的路过,ARC刷微博可舒服了:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-5-21 19:46 发表

版主,数码区这么多野狗,你也不管管?:D
你的意思是你是楼主养得狗? 叫家养狗?

引用:
原帖由 植物大战僵尸 于 2011-5-21 19:51 发表

你的意思是你是楼主养得狗? 叫家养狗?
谁是狗大家心里很清楚:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2011-5-21 19:51 发表
IP4出手换ARC的路过,ARC刷微博可舒服了:D
同时用过二儿子和挨劈死刷微博的表示理解不能...

创作类软件也很多,ZenithKnight大神这样的在画个数码战争系列应该也是可以的。

书记挺好的在求助你们别搞事儿啊。

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-5-21 19:52 发表

谁是狗大家心里很清楚:D
摇尾巴的是狗,确实很清楚

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-5-21 19:55 发表

书记挺好的在求助你们别搞事儿啊。
看看谁在拉下限吧:D
本帖最近评分记录
  • 没头脑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-21 23:12
  • 没头脑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-21 23:12

对比了一下新浪的微博,倒没有觉得差很多啊。

只不过iPhone版的用起来相对直观一点。

论选项,Android的倒是更多一些,感觉很复杂。

下拉刷新酷是挺酷的,不过Android版那个也不至于就死人了————有人说选项里有,可能是选项太多给晃瞎了没看到。

引用:
原帖由 植物大战僵尸 于 2011-5-21 19:56 发表

摇尾巴的是狗,确实很清楚
我骂狗,可没有指名,谁跳出来就是默认喽。
这么简单的逻辑,狗不懂的:D

有病吧你们……
这个至于骂么……

我该问的都问了,懒得理我的就别理我好了
回答我问题的我开始也说了感激不尽……

好歹我也挺礼貌的。

美图秀秀我装上了,虽然不是喜欢的6x6风格,但是特效也还算是不少
skype我是难受了,下载了一个,结果和当初用里程碑2的那个是一样的
感觉都不是skype自己出的……
这个软件对我挺重要的,而且我觉得也挺大众化的,才来求助你们的

像IP上一些葡语学习软件这么小众的东西,我连问都没敢问……

安卓刷微博推荐yibo,还不错。。

发新话题

官方公众号及微博