» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 这中国电信也太厚道了吧...刚回来毫不知情的情况下提速8M!!

迅雷一开,乖乖,下载600K+,然后还跳出来说还能加速,让我免费申请...这一年不回来都良心了啊...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我家IE直接下载  2MB/s以上...妥妥的

本帖最近评分记录
  • 小鹌鹑 激骚 +2 太骚了 2011-5-21 11:32

我也8年了啊!怎么不能提速。。

我adsl都用了10年了………………

引用:
原帖由 allspace 于 2011-5-21 10:11 发表
我家IE直接下载  2MB/s以上...妥妥的
新小区光纤入户,有钱淫啊

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2011-5-21 11:32 发表

新小区光纤入户,有钱淫啊
你懂的:D

posted by wap, platform: UC

我家光纤入户。但被限制到3m。按adsl计费。

厚道个P,联通才是业界良心

你自己家里组个局域网能到1000m呢,电信出面组织个国家局域网给你8M就乐了?

广州又么?????

引用:
原帖由 舟13 于 2011-5-21 11:55 发表
你自己家里组个局域网能到1000m呢,电信出面组织个国家局域网给你8M就乐了?
我在美国迅雷都没法用,这个国家局域网至少下迅雷刚刚的...

线路老化用户飘过,升级到多少也无用

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

厚道个毛!良心个jj!办个2m升4m还强制了一部垃圾189手机,每月还有最低消费,还得签两年!到现在光纤的事连个影子都么

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-5-21 11:55 发表
广州又么?????
广州电信个扑街,又贵又慢....

晕,看错了以为6000k,偶家老早就下载7MB+了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博