» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

简单教程,跟我一起VPN

看来要买个vpn用用了,周日搞个看看

taobao搜不到vpn了现在?

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-5-20 22:58 发表
taobao搜不到vpn了现在?
恩 被屏蔽了。。推荐地址:http://shop63975038.taobao.com

好人啊,mark一下,另pm一下地址,多谢了

等港服修复以后再看

好贴 收藏备用

posted by wap, platform: Nokia

@guken mark

LZ我是魔都的。现在用的是光纤,同样可以用吗???

呃…… 话说刚弄了个VPN,设置都弄好了,PS3都可以上外网了…… 为啥PSN登陆总是连接超时
80710b23  orz...

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @火石  于 2011-5-28 10:44 发表
LZ我是魔都的。现在用的是光纤,同样可以用吗???
恩可以的,我也是光纤。。

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-5-28 12:47 发表
posted by wap, platform: iPad

恩可以的,我也是光纤。。
我去了你给的那家淘宝店铺,还是不行,可以说的详细点吗??因为家里有个光纤的路由器要关吗?

兄弟
我用VPN测试账号 连上了 ,密码也改了
但是PSN就是登不上,不知为何?
你有遇到过吗

引用:
原帖由 火石 于 2011-5-28 15:14 发表

我去了你给的那家淘宝店铺,还是不行,可以说的详细点吗??因为家里有个光纤的路由器要关吗?
你那路由器是电信的还是自己买的。。加我qq 233959924

引用:
原帖由 rickmushi 于 2011-5-28 16:59 发表
兄弟
我用VPN测试账号 连上了 ,密码也改了
但是PSN就是登不上,不知为何?
你有遇到过吗
看看ps3端网络设置种有没有把ip网关指向ip。。再看看pc端 vpn共享没

posted by wap, platform: Nokia (E71)

关键的dns设置只字未提,pc端有本地和vpn两个连接的dns,如果是pppoe拨号的这个也有不同的dns。另外,楼主是哪里的网络?是电信还是网通?建议把pc和ps3每个步骤和设置都写清楚。
另外,是否有上海电信vpn成功登录的兄弟?介绍个vpn吧。

发新话题

官方公众号及微博