» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 高清机《黑色洛城》超详细中文评测

表情很神!蛮有意思的!

这什么jb景深搞得像模型一样

这段时间这游戏在纽约广告打得很多啊
公共汽车上,车站等
看来广告投入很大,应该也下成本了

中文是最大的怨念了

posted by wap, platform: iPad

苦了英语差的朋友。。

英文苦手的还是不要玩的好,基本属于云里雾里,不能乱杀人,毕竟是警察,所以期望他出中文,要么自己学习英文

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-5-19 10:20 发表
像GTA的话就不买了,要是像暴雨的话可以玩玩~
比暴雨好玩

posted by wap, platform: Firefox

比暴雨好玩100倍啊

啊,嗲,我居然还在可耻的等盘。

实在等不及的话,我...就玩ps3版的了。

22G,慢慢下吧...

唉,我这个英文苦手还是等中文算了

刚刚爆机了,神作啊,堪比一部经典的美剧,剧情丰满,回味无穷,人物形象在你心里彷佛活了一样,真实,亲切,操作类似刺客一样简单易操作,推理很有意思,坑闷诱骗加证据,最后推理抓错人就被上司大骂,在游戏的任务中代入感很强,不会有因要完成任务而去任务,音乐很赞,蓝调,老爵士气氛拿扭很好,画面很赞,超过以前任一作,表现在细节刻画到位,光影真实,最后微透最后主角挂了
本帖最近评分记录
  • Totall 激骚 -8 违规内容 2011-5-25 11:47
  • mephisto 激骚 -8 违规内容 2011-5-25 11:29
  • aaafffei 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-5-24 23:13

ls剧透好歹反白下啊

posted by wap, platform: iPhone

我靠,最他吗讨厌剧透的,多句嘴干嘛?整个终极剧透,还他吗微透

233。这透得

26楼不厚道……

发新话题

官方公众号及微博