» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[中国足球] 晴天霹雳!!尤文与中场大将续约至2016年

北京时间5月18日凌晨,据尤文图斯官网的消息,中场马尔基西奥签下了一份为期5年的续约合同,他将在都灵效力至2016年6月30日。

原本外界认为这位意大利国脚会在今年夏天转会离开尤文,但现在他选择与斑马军团续约。

马尔基西奥出自尤文青训营,自2006年以来就为尤文一线队效力,他自然对续约感到非常高兴。

“这对我来说是非常重要的一天,我想以此献给一直支持我的家人。”25岁的马尔基西奥告诉尤文官方网站,“我在1993年开始就效力尤文图斯,能够延长合同留下来,我很高兴。”

“在过去几个月,我的合同情况被多次议论,但是从尤文或我的角度来看,我们的关系从来没有处于危险时刻。”<script type="text/javascript" src="http://ad.doubleclick.net/adj/gna.cn/level2;tile=2;sz=160x600;ord=620619?area=2l&pos=2&ord=620619"></script>

“我对尤文对我表现出的信任感到很高兴,现在我要通过获得奖杯来回报。”马尔基西奥继续说道,“尤文的荣誉室里有很多奖杯,我最大的梦想就是尽快捧起一座奖杯。这也是我想为球迷们实现的梦想,他们一直在支持者我们,即使在最困难的时刻,他们应该得到回报。”

而尤文总经理朱马洛塔表达了续约的欣喜之情,同时透露了马尔基西奥新合同的细节。

“马尔基西奥的合同条款有了重大变化,新合同的新情况包括了如肖像权、实现某些目标,这些条款导致谈判持续的时间长一些。”马洛塔解释说,“我们对这次续约很高兴,因为马尔基西奥是一个重要的球员,他是来自我们自己的青年队,是土生土长的尤文人。”

“他的出生和敬业精神是激发球迷和帮助尤文追求已经确立的目标的基础。”

本赛季马尔基西奥一直是德尔内里的球队的重要成员,在31次意甲出场中,他共打进4球奉献4次助攻。尤文目前排在积分榜第七,在联赛仅剩下1轮的情况下,以3分落后排名第六的罗马。

======================================
这下我转投毛片的希望彻底死绝了。。。。。。哦no!!!!

lz是神奇奇吧,这积分

斑马新帅貌似确定了,孔蒂

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2011-5-18 09:47 发表
斑马新帅貌似确定了,孔蒂
从理性角度我不希望孔帝现在来执教,很有可能变成第二个费拉拉。

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-5-18 09:41 发表
lz是神奇奇吧,这积分
我是套一只

孔蒂是莫吉点名的

我毛暂时没有买你的钱。。。等大概明年后年伞队安布加图索等人差不多了你就该来了。。。

挖回德尚吧

楼主啊,这卖身契签不签可由不得你哈:D等到35成年了毛片会横刀夺爱的。

楼主不是我说你,这赛季你在场上的表现大多数都是在打酱油,想要来我毛这样的真.豪门,还需要加倍努力才行口牙

posted by wap, platform: iPhone

主要是德二这个傻逼不会用,把我的进攻才华给荒废了,真伯乐应该让我打前腰

麻痹懒得换马甲了……

引用:
原帖由 神奇 于 2011-5-18 21:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

主要是德二这个傻逼不会用,把我的进攻才华给荒废了,真伯乐应该让我打前腰

麻痹懒得换马甲了……
懒得换马甲喷了

引用:
原帖由 神奇 于 2011-5-18 21:39 发表

麻痹懒得换马甲了……
你打前腰也是渣 参照世界杯

年轻人要多给点机会啊

我马进攻能力还是有的,长的又帅,绝逼前腰的料啊

引用:
原帖由 神奇 于 2011-5-18 21:57 发表

年轻人要多给点机会啊

我马进攻能力还是有的,长的又帅,绝逼前腰的料啊
老婆一泡无啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博