» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人发?黑色洛城 ign双平台评分

引用:
原帖由 madrista7 于 2011-5-17 23:01 发表
你的图里面,ps3版是基于23个媒体评分,xbox360版是基于24个媒体评分的……
而且我看了这个网站,这ps3的23个媒体和xbox360的24个媒体很多都不是一样的媒体,比如xbox360的里面就有TeamXbox的评分,所以用这个分来评 ...
XBOX360版的评分里还有个不知所谓的70/100的评分……这个怎么解释?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-5-17 19:27 发表
又有人提大婊哥 大婊哥画面分 总分都是一样的
你是信分数还是信眼睛?

原来大表哥PS3版的一毛不拔已经被脑补成一片草地了,所以画面总分一样了。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-5-18 01:08 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

你是信分数还是信眼睛?
因为我有 画面有个P区别 还一毛不拔

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 08:23 发表

因为我有 画面有个P区别 还一毛不拔
Red Dead Redemption = 1152x640 (QAA)  ps3
Red Dead Redemption = 1280x720 (2xAA)  360

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 08:26 发表

Red Dead Redemption = 1152x640 (QAA)  ps3
Red Dead Redemption = 1280x720 (2xAA)  360
不是有人说一毛不拔么?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 08:34 发表

不是有人说一毛不拔么?
一毛不拔只有对比图,你可以胡说八道是偶发事件,分辨率是实打实的

引用:
原帖由 苍月 于 2011-5-17 15:31 发表

IGN又乖了,果然不骂不行。
IGN乖不乖有DF和LENS抽它,比如前些日子被抽,这次还会不会呢?:D

看了lensoftruth的截图,看来360版煞笔了,没有SSAO,影子的filtering也要差一些

这游戏还是推荐大家入PS3版,对于跨平台游戏,请不要做喜欢吃屎的人

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 08:39 发表

一毛不拔只有对比图,你可以胡说八道是偶发事件,分辨率是实打实的
那公正客观的IGN怎么给了一样的画面分呢 太SB 太胡说八道了

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 08:43 发表

那公正客观的IGN怎么给了一样的画面分呢 太SB 太胡说八道了
ign从来没说过分数一样画面就一样啊,比如cod系列

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 08:44 发表

ign从来没说过分数一样画面就一样啊,比如cod系列
那怎么孤岛危机2 还有这个 又不一样了呢?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 08:46 发表

那怎么孤岛危机2 还有这个 又不一样了呢?
因为ign也没有说过画面不一样分数一定一样啊,什么脑子...

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 08:46 发表

因为ign也没有说过画面不一样分数一定一样啊,什么脑子...
很好啊 以后IGN可以去死了 抱IGN画面分的都是没脑子的

前一阵抱IGN画面分的软饭们 听见了没?你们都是一群没有脑子的哦~~~~

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 08:49 发表

很好啊 以后IGN可以去死了 抱IGN画面分的都是没脑子的

前一阵抱IGN画面分的软饭们 听见了没?你们都是一群没有脑子的哦~~~~
没脑子的是你啊,跨平台分高的画面好,不代表分数一样就没有区别,这么简单的道理都不能理解?
何况你觉得ign是sb,那你不是更傻?至少ign只是rdr评分一样,你可是说“毫无区别”啊

发新话题

官方公众号及微博