» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Square Enix财报修正预算 赤字160亿亏损严重

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-5-17 17:15 发表

烂在无聊的剧情+L5流无聊刷刷刷,论口碑你随便找个讨论dq的地方问问自由分晓
不稀罕还一个8一个9前赴后继看来L5是M啊:D
顺便你说销量对吧
                                                                  ...
DQ9系列最高的销量就这样被你说成是倒数了......

装B就是这个下场

引用:
原帖由 cangying 于 2011-5-17 18:05 发表
装逼公司,当年太7给了PS平台,我就心里不平衡,心想SQ早晚得玩玩!! 现在看来应验了我的猜想,当年我是SEGA 饭,每每看到那些个大作去到了别的公司的平台,心里就不是滋味,就是怨恨,现在看来也不是没有道理,从S ...
任天堂当年还搅雅达利的局呢

照你这么说新公司不用进来了,这几个老厂子玩十辈子玩到海枯石烂算了

引用:
原帖由 cangying 于 2011-5-17 18:05 发表
装逼公司,当年太7给了PS平台,我就心里不平衡,心想SQ早晚得玩玩!! 现在看来应验了我的猜想,当年我是SEGA 饭,每每看到那些个大作去到了别的公司的平台,心里就不是滋味,就是怨恨,现在看来也不是没有道理,从S ...
sega是自作孽不可活,关SONY屁事,
拿着做街机的思路去做家用机,也就是在8位16位机时代还可以混混而已,更不用说自社内部的一堆鬼事了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

连sega饭都来踩一脚…

这俩公司自从合并就从市场上消失了

posted by wap, platform: iPhone

我看到了玩家们的眼泪。。

三个S公司都应该死,SCEI,SEX,SEGA

引用:
原帖由 hunterlh 于 2011-5-17 19:14 发表

任天堂当年还搅雅达利的局呢

照你这么说新公司不用进来了,这几个老厂子玩十辈子玩到海枯石烂算了
搅个屁的局~雅达利崩盘就是83年开始的,同一年正好FC面世~雅达利是纯粹自己搞出来的~
任天堂后期对游戏品质有着极其严格甚至变态的要求也是因为受雅达利事件的影响~FC的出现从某个方面来说也挽救了雅达利事件有可能带来的游戏业彻底崩溃的危险和民众的信心~
第3方后期也是对任天堂这方面深恶痛觉~
我自己完全同意任天堂的理念,就是要对第3方越严格越好,越是对品质要求监控越厉害也好~
可惜第3方后来翅膀硬了,任天堂也没法严格要求第3方符合自己的理念,也只能自身继续按照这个理念贯彻下去~不对第3方过多的要求~

SE自从FF12以后做过什么正经事么?~

引用:
装逼公司,当年太7给了PS平台,我就心里不平衡,心想SQ早晚得玩玩!! 现在看来应验了我的猜想,当年我是SEGA 饭,每每看到那些个大作去到了别的公司的平台,心里就不是滋味,就是怨恨,现在看来也不是没有道理,从SS,PS 就看出来,本是同根生相煎何太急,SQ就看好了PS,你能咋地,SQ目光短浅,就盯着日本的那点地方,现世报,自吞苦果。悔之晚矣!!!现在的日本市场就那么屁大点的地方,还不团结,如果那时SQ能够照顾到PS和SS,努力把这两个主机巩固住,把SEGA饭巩固住也不至于现在这个局面(首先SS饭还是买账的,我作为SS饭,还是愿意看到太7移植到SS上的,如果有人说SS机能不行,移植不了,我说你就是放屁,恶魔城月下就是个例子,没有什么移植不了的,就看你有没有诚意(虽然有些差异),但是当年作为玩家,也不知道人家厂家是怎么想的,反正在我看来,SONY参入游戏界,就是搅局,好好的任天堂和世嘉的世界,你为什要参与进来??包括现在微软。也许我现在的想法有些个幼稚,但确实是能够体现我现在想法,所以我很怀念FC和MD\SFC那个年代给我们带来太多的回忆和怀念.
我说咱能不这么刷下限值么。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @电灯胆  于 2011-5-17 17:15 发表
烂在无聊的剧情+L5流无聊刷刷刷,论口碑你随便找个讨论dq的地方问问自由分晓
不稀罕还一个8一个9前赴后继看来L5是M啊:D
顺便你说销量对吧
                                                                    ...
你这数据是错的,dq9早破4百万了

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2011-5-20 03:52 发表

搅个屁的局~雅达利崩盘就是83年开始的,同一年正好FC面世~雅达利是纯粹自己搞出来的~
任天堂后期对游戏品质有着极其严格甚至变态的要求也是因为受雅达利事件的影响~FC的出现从某个方面来说也挽救了雅达利事件有 ...
好玩不好玩是由玩家定的,不是由任天堂定的,
游戏的好玩程度是很难量化的,
游戏市场经过长时间发展以后已经十分细化了,早就不是当年的原始阶段了,
一批人眼中的狗屎在另外一批眼中可能就是神作。

玩游戏想要避雷还不容易,只要不急于第一时间入手,看看测评,看看视频,玩玩试玩,再不济入个二手损失也没多大。

任天堂的所谓质量控制和广电总局对影视作品的审批其实没什么区别,核心目的是想把第三方牢牢控制在手里,

FC时代挽救家用机市场的也不是任天堂对第三方的质量控制,而是任天堂自社优秀作品的结果,
如果雅达利对自社作品的控制能力能达到任天堂的程度的话,可以说雅达利的崩盘完全可以避免的。

posted by wap, platform: Nokia (N86)

反正都TM赖任天堂,对吧?

麻痹

地牢围攻3不被拖累就行

已经延期一个月了

发新话题

官方公众号及微博