» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Square Enix财报修正预算 赤字160亿亏损严重

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-5-16 15:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
叫你出装b ff,叫你把dq送l5代工
关L5什么事,没L5现在DQ8有没有出还是个问题,日野现在数钱数的手都软了,会去稀罕一个一拖就拖6.7年直接把制作组拖死的DQ吗。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-15 10:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

很好,神马FFVB﹑FFB2都快点出,别再拖了
这类2B作品照的风格出出来也是死路一条。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @as01  于 2011-5-16 15:07 发表
关L5什么事,没L5现在DQ8有没有出还是个问题,日野现在数钱数的手都软了,会去稀罕一个一拖就拖6.7年直接把制作组拖死的DQ吗。
不关l5什么事,l5做的两作dq是系列最烂的,你看dq5妇科两次都过百万你觉得dq89可以么

不稀罕还出个毛的dq9啊

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-5-17 08:34 发表
不关l5什么事,l5做的两作dq是系列最烂的,你看dq5妇科两次都过百万你觉得dq89可以么
不稀罕还出个毛的dq9啊
很烂吗,烂在那了?而且画面和销量好像不是那么说的,还真不稀罕不然L5也不会在网上开骂了。

活该, 经历FF13,FF14以后, 我这等饭心都死了。

典型的生于忧患死于安乐。
以前苦点累点但却能不断历练成长,现在耍小聪明坐吃山空就只能跟不上时代等死了。

还是PS时代的SE好啊
那时候多少新作多风光啊
现在除了翻来覆去的妇科还有啥啊

死之前给我把FF9妇科了
虽然绝无可能

乱拍肩膀的报应啊

ffb真tmd垃圾,弄了张中文版完全玩不下去,这坨垃圾也敢叫ff

引用:
原帖由 as01 于 2011-5-17 09:52 发表

很烂吗,烂在那了?而且画面和销量好像不是那么说的,还真不稀罕不然L5也不会在网上开骂了。
烂在无聊的剧情+L5流无聊刷刷刷,论口碑你随便找个讨论dq的地方问问自由分晓
不稀罕还一个8一个9前赴后继看来L5是M啊:D
顺便你说销量对吧
                                                                                        日版销量
勇者斗恶龙3         FC         ENIX                 1988.2.10         1992.2                 2M         5900         380
勇者斗恶龙4         FC         ENIX                 1990.2.11         1992.10         4M         8500         304
勇者斗恶龙5         SFC         ENIX                 1992.9.27         ——                12M     10080    280
勇者斗恶龙7         PS         ENIX                 2000.8.26       2001.11.1         2CD         7800         412
勇者斗恶龙8         PS2         Square-Enix         2004.11.27         2005.11.15         1DVD         8800         361
勇者斗恶龙9         NDS         Square-Enix         2009.7.11         ——                2Gbit         5980    294

怎么看dq9都是倒数啊,价格还只是dq5原版价格的一半,还没有算上通胀还有NDS远高于SFC的普及率还有DQ5后来两次一百多万的复刻

唉,日薄西山

posted by wap, platform: Nokia (E66)

居然没有一个人表示异议,奇迹啊

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2011-5-17 16:23 发表
乱拍肩膀的报应啊
如果不拍岂不是死得更惨

装逼公司,当年太7给了PS平台,我就心里不平衡,心想SQ早晚得玩玩!! 现在看来应验了我的猜想,当年我是SEGA 饭,每每看到那些个大作去到了别的公司的平台,心里就不是滋味,就是怨恨,现在看来也不是没有道理,从SS,PS 就看出来,本是同根生相煎何太急,SQ就看好了PS,你能咋地,SQ目光短浅,就盯着日本的那点地方,现世报,自吞苦果。悔之晚矣!!!现在的日本市场就那么屁大点的地方,还不团结,如果那时SQ能够照顾到PS和SS,努力把这两个主机巩固住,把SEGA饭巩固住也不至于现在这个局面(首先SS饭还是买账的,我作为SS饭,还是愿意看到太7移植到SS上的,如果有人说SS机能不行,移植不了,我说你就是放屁,恶魔城月下就是个例子,没有什么移植不了的,就看你有没有诚意(虽然有些差异),但是当年作为玩家,也不知道人家厂家是怎么想的,反正在我看来,SONY参入游戏界,就是搅局,好好的任天堂和世嘉的世界,你为什要参与进来??包括现在微软。也许我现在的想法有些个幼稚,但确实是能够体现我现在想法,所以我很怀念FC和MD\SFC那个年代给我们带来太多的回忆和怀念.

发新话题

官方公众号及微博