» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Square Enix财报修正预算 赤字160亿亏损严重

ff13,尽管不尽人意,但是也不算赔吧,几百万份呢
IPHONE版FF3倒是也算有诚意。

除此之外,各种坑爹作,各种FF14外包带来的后果。
艾尼克斯的古董游戏剑走偏锋寻求装机量,NDS,WII,我估计DQ10发售以后更要赤字了!

posted by wap, platform: UC

叫你拖着不出地球10

S社的东西不挂FF的名字就卖不出,什么都挂FF的名字就砸招牌,屎路一条,别把DQ也弄进去啊傻逼社

posted by wap, platform: Nokia (E63)

来个DQXFF大乱斗攒人气吧

posted by wap
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2011-5-15 09:31 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

每次鼓起勇气想把FFB通了,每次十分钟果断退盘。
ffb其实不错阿

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

活该,谁让你这么没诚意

不如当年了啊

posted by wap, platform: UC

活该,早点被盛大收购算了

继续拍肩:D

系統越來越繁瑣,以前那種易學難精的傳統去哪了?

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)
引用:
原帖由 @caicaicai  于 2011-5-15 16:05 发表
posted by wap

ffb其实不错阿
到大平原你再说不错吧,敌人几乎一样就换个色。任务要跑那么远。

死不足惜,死有余辜:D

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-5-15 17:12 发表

到大平原你再说不错吧,敌人几乎一样就换个色。任务要跑那么远。
快到了,至少目前的一本道老娘居然还能忍受没有把盘(Z)给飞掉……不过……这TMD至少后退不知多少年……

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-5-15 22:16 发表

快到了,至少目前的一本道老娘居然还能忍受没有把盘(Z)给飞掉……不过……这TMD至少后退不知多少年……
作为我第一个通的本世代RPG来说,我觉得正是因为一本道才让我有动力把它玩通。
引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-5-15 17:12 发表

敌人换个颜色就成新的了,貌似大把RPG都是这样做的,包括DQ和以前的FF

posted by wap, platform: iPhone

毒瘤必须死

发新话题

官方公众号及微博