» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 坑爹啊!!PS3/XB360《孤岛危机2》3D模式疑问???

最近试了试PS3和XB360的《孤岛危机2》的3D模式,发现PS3的是快门主动式3D模式,而XB360却是左右模式的,为什么啊?这不坑爹吗?难不成还要买个左右格式的眼睛?哭公司太坑爹了!!!妈了个巴子的!!!!这是为什么呀????

PS3:

XB360:

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-12 13:17 发表
电视一般可以自动兼容
没明白??

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-12 14:15 发表

比如sony的3d电视,就可以支持左右格式(就没见过不支持的)
左右格式只是针对电视机来说的,最终显示的可不是左右的图像
你的意思就是不带眼镜看就是左右的,带上快门眼镜就正常的喽?这个我还真没试过,回去试试。刚问明白了得用遥控器按3D模式选第二项,哈哈!!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-12 15:02 发表
不是...
我的意思是不管是什么,最后在电视上都是一样的,你肯定是电视没设置正确
明白了,刚问完朋友,得用遥控器按3D模式的第二项就OK了。谢谢你的提示!!!

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-12 22:18 发表

如果XO的这个游戏,真的是左右960*1080,而不是左右576*720,那肯定就比PS3的1024*720*2,在画面上要清晰一些,因为分辨率明显高于PS3版,所以烦请楼主出来证实一下,此游戏的3D模式下,哪个主机画面更清晰一些,立 ...
360版有些偏暗,空间纵深感好像也没有PS3的远。这只是我的感觉,不知有玩过的怎样。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-15 16:36 发表

你别想当然的认为XO版为半宽左右格式,分辨率不经济,所以3D效果就会比PS3的标准分时效果差,这个你就完全错了。
你先算算960*1080和1280*720,哪个像素点更多一些。我告诉你,标准分时3D信号,与任何左右格式的相 ...
对不起了兄弟!!我收回我的回复,都是我没有设明白里面的选项,才造成我看到的假象。开始我把STERED 3D  选项设成SIDE-BY-SIDE   这是对的,但把FLIP EYES设成YES造成了我看到的好像XB360版效果不如PS3的假象,后来我又重新把YES设成NO,再进入游戏,情形大不一样了,和PS3版完全一样,画面也不暗了,空间感也和PS3一样显得非常的大。所以没必要再挣了。两个版本一样。

发新话题

官方公众号及微博