» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我也来说说XX和XX

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 11:22 发表

这就是机器人的优势,喜欢全键盘的人可以买全键盘的机器,喜欢运动的人可以买三防机器,喜欢高配置的人可以买双核机器,没钱的人也可以买几百块钱的机器。。。。。

各取所需。。。。。

果青没得选,就一台 ...
优势?当不同机器没法升级,没法刷rom,没法运行软件的时候,希望你也这样说

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

我身边总是把itouch带着的。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-10 11:24 发表

优势?当不同机器没法升级,没法刷rom,没法运行软件的时候,希望你也这样说
不知所云。。。。。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-10 11:23 发表

你这逻辑。那是不是该说反正你没法月入1KW,那是不是干脆就不要去上班了啊
照我这逻辑,应该是说,我上班再轻松,办公环境再好,月入没到2万,
依然是TG上的不如狗,不够高端才对啊

IP5就是这样,屏幕没上4寸的话,绝对要算落后了,再视网膜也没用

有谁好意思嘲笑别人60寸大彩电没有自己20寸小电视屏幕精致吗?

玩手机和用手机的差别。
iphone以后会一直用下去,年底看看魅族的MX怎么样。

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:26 发表

照我这逻辑,应该是说,我上班再轻松,办公环境再好,月入没到2万,

IP5就是这样,屏幕没上4寸的话,绝对要算落后了,再视网膜也没用

有谁好意思嘲笑别人60寸大彩电没 ...
你没看到前段时间SONY 24寸小电视卖的很好么?
现在房价那么贵,买六十寸放不到10平米的客厅?
手持设备最重要的是什么?智能机器需要给你带去的是什么?
我觉得安卓青们要好好思考一下
我是说真的

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 11:23 发表

touch就是块废铁,俺带它干嘛?俺出门带psp也不会带touch。。。。。
如果有个IPAD,你会发现TOUCH将升级为鸡肋中的鸡肋 :D :D

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-10 11:28 发表

你没看到前段时间SONY 24寸小电视卖的很好么?
现在房价那么贵,买六十寸放不到10平米的客厅?
手持设备最重要的是什么?智能机器需要给你带去的是什么?
我觉得安卓青们要好好思考一下
我是说真 ...
哪怕是雷老板也不会厚着脸皮说SONY 24寸秒杀60寸大彩电啊:D
:D :D

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-10 11:26 发表

有谁好意思嘲笑别人60寸大彩电没有自 ...
不是说3.7寸屏也是视网膜吗?那这个尺寸应该是极限了。也够了。苹果不会放弃产品卖点的。

难道诺基亚的Q屏弄成数倍视网膜的精度,就不会被人鄙视了??

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:29 发表

如果有个IPAD,你会发现TOUCH将升级为鸡肋中的鸡肋 :D :D
这个就不对了
iPad和iTouch的适用范围取决于身体姿势
坐姿用iPad,躺着用iTouch,所以我枕头旁边两个都放着~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-10 11:30 发表

不是说3.7寸屏也是视网膜吗?那这个尺寸应该是极限了。也够了。苹果不会放弃产品卖点的。
3.7寸还是小了点,不过苹果有个好处就是屏幕比较方,
因为这个数值是对角线的,所以比较方的屏幕比比较长的屏幕
实际面积还是要大一点的,这个倒是苹果的优点

估计3.7寸那实际面积可以接近部分安卓机4寸屏的,
不过怎么看还是觉得IP5如果能有4寸屏更好啊,因为IP5
的任务是要面向将来一年半时期的,而安卓机眼下都普遍上4寸了,
差距已经开始拉开了

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 11:26 发表

不知所云。。。。。
机型多,硬件差异就大。

当我的手机可以升级到最新版本,而你的不能的时候;
当我的可以流畅玩某个app,而你的不行的时候;
希望这时你也认为机型多是优势了

难道没看见过安卓程序员抱怨机型多硬件不统一?

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:29 发表

完全不同的东西,鸡肋始终不存在,我买了iPad,touch也天天带着。

看漫画和上网是iPad完全超出touch的地方,看书touch足够,视频iPad自然过瘾,空间不够touch也行。

不过倒是希望游戏都像Gun Bro那样,可以网上存档,这样在不同设备上都可以玩一个存档了,很爽。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-10 11:33 发表

这个就不对了
iPad和iTouch的适用范围取决于身体姿势
坐姿用iPad,躺着用iTouch,所以我枕头旁边两个都放着~~~
把枕头折叠起来让IPAD靠着,你会发现躺着用IPAD也很轻松。。。
我都是躺着用IPAD的,很好用啊,侧躺着用还是很可以的

发新话题

官方公众号及微博