» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我也来说说XX和XX

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 10:27 发表

每月都有新旗舰,难道每台都要买?有得选择难道不好?

5000的IPHONE,玩的东西和1500的itouch是一样的,不是差不多,根本就是完全一样,连触摸手感都没有任何区别。。。。。

3k的安卓机至少比1k的安卓 ...
所以你只买了个touch就开喷,好歹还是玩下ip4再说吧

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-10 10:41 发表

不是这么纵向比的。

15000元的Android,玩的东西不还是不如1500的touch么
touch有什么好玩的?连俺儿子都不玩了,扔抽屉里积灰一个多月了。。。。。

android当然也没什么好玩的,不过通讯功能很强大,这就ok了。。。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-10 10:57 发表

第一次见到需要关闭抗锯齿的,这是为啥呢。

iOS替换雅黑字体显示效果相当优秀,Windows那渲染,惨不忍睹——实际上类Unix系统都渲染得很好。

至少,Stanza和GoodReader都可以自由选择字体颜色和背景色,当 ...
我记得这两种只有其中一种可以自由选色,另外一个是预置几种颜色而已,不是自由选色

关闭抗锯齿当然是有另外一种效果啦,特别是对于IPAD那粗糙的分辨率来说。。

雅黑是一种非常丑陋的字体,毫无书法美感,稍微有点书法功底的人都看得出
还不如XP的宋体美观

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-10 10:49 发表
就硬件来说
确实android有更多选择,毕竟厂商多一点
这个和PC一样,MAC机器每年都这么几款,没的选

不过不管系统差别,这硬件的外观设计,这几家android的都是吃屎的。自从google定义了一排按钮,这几家都吃同样 ...
google定义的那一排按钮绝对是屎,连个拨号键都没有,反而弄了个屁用都没有的搜索键,谷歌真他妈以为这是网络搜索机么?这是电话啊。。。。。

喷点过于白痴,我都懒得反驳

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-10 11:06 发表

所以你只买了个touch就开喷,好歹还是玩下ip4再说吧
又不是没玩过,除了屏幕、摄像头、能打电话,这三点之外,无论是游戏还是应用程序都没有任何区别。。。。。

从这几天的帖子来看,我觉得现在果黑更有优越感:D :D

IP5如果屏幕不能上4寸,真的要落伍了,别老说视网膜有多好,
给你个2寸屏幕,就算分辨率达到2倍视网膜也依然只是诺基亚水平啊

引用:
原帖由 shacg 于 2011-5-10 09:29 发表
posted by wap, platform: Firefox

都不root,都不越狱,如果喜欢这么比,那也没办法,你说iPhone没全键盘,我说机器人没retina显示,你说全键盘更重要,我说屏幕就是一切,这还有完么?
機器人眾可以找幾十臺機器把它們的優點一個個拿出來跟iPhone比。。。這點iPhone吃了大虧。。。

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2011-5-10 11:17 发表
从这几天的帖子来看,我觉得现在果黑更有优越感:D :D
果黑大潮势不可挡啊 :D :D :D :D

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 11:14 发表

又不是没玩过,除了屏幕、摄像头、能打电话,这三点之外,无论是游戏还是应用程序都没有任何区别。。。。。
你都说完了还觉得区别不大,那以后出门就只带touch吧,何必带什么电话呢?

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2011-5-10 11:19 发表

機器人眾可以找幾十臺機器把它們的優點一個個拿出來跟iPhone比。。。這點iPhone吃了大虧。。。
这就是机器人的优势,喜欢全键盘的人可以买全键盘的机器,喜欢运动的人可以买三防机器,喜欢高配置的人可以买双核机器,没钱的人也可以买几百块钱的机器。。。。。

各取所需。。。。。

果青没得选,就一台机器,最多纠结一下颜色。。。。。

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:19 发表
IP5如果屏幕不能上4寸,真的要落伍了,别老说视网膜有多好,
给你个2寸屏幕,就算分辨率达到2倍视网膜也依然只是诺基亚水平啊
你这逻辑。那是不是该说反正你没法月入1KW,那是不是干脆就不要去上班了啊

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-10 11:20 发表

你都说完了还觉得区别不大,那以后出门就只带touch吧,何必带什么电话呢?
??????

除了通讯功能外,其他应用真没多大区别啊……不论是看书还是听歌还是放视频还是玩游戏,有多大差异?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-10 11:20 发表

touch就是块废铁,俺带它干嘛?俺出门带psp也不会带touch。。。。。

发新话题

官方公众号及微博