» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我也来说说XX和XX

引用:
原帖由 shacg 于 2011-5-10 09:21 发表
posted by wap, platform: Firefox

卓青可以用miui,iPhone用户不能越狱,这就是逻辑吧

ps,iPhone可以刷安卓,你用个安卓机刷ios试试
android刷miui本来就符合开放的理念,你iphone越狱也是苹果的理念?
这个帖子说着越狱了如何如何无敌,另一个帖子大喊苹果生态系统如何如何牛逼,都越狱了你还有个jb生态系统啊,做人可不可以不要这么左右互抽

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @小文  于 2011-5-10 09:31 发表
Android无非就是可以改的东西多,算了吧这些玩意我在WM上都玩腻了,WM上什么界面软件没有啊,WM 6.5后期已经和Android非常像了,各种launcher都支持桌面插件。Android的HTC SENSE和WM的几乎如出一辙,造成我从WM换到 ...
有的人把折腾叫自由,而不是喜欢享受世界上最好的ui设计师的现成作品,其实这也好理解,就和有人喜欢设计师成衣,有人喜欢买布自己做一样,说到底是个消费观问题

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-10 09:39 发表

案桌青都不屑于玩app,每天刷机玩桌面看flash就打发了他们所有时间
脑补说的就是你这种

引用:
原帖由 @fido7  于 2011-5-10 09:41 发表
android刷miui本来就符合开放的理念,你iphone越狱也是苹果的理念?
这个帖子说着越狱了如何如何无敌,另一个帖子大喊苹果生态系统如何如何牛逼,都越狱了你还有个jb生态系统啊,做人可不可以不要这么左右互抽
这言论更神,果然是只许安卓开放,甚至开放到root也是谷歌的理念,那谷歌索性开放root得了,但人家会么 ?233

还有,我越狱了但我每月还是买一堆正版软件,iPhone从一代开始就能越狱了,生态系统完全没有萎缩反而越做越活跃,身边做iPhone 软件开发的也不少,他们都明白越狱和买正版软件是两码事,苹果的售后服务是支撑生态系统的关键,但用安卓的有什么生态?至少我认识那么多玩安卓的朋友,一个正版软件也没买过的占了绝大多数

引用:
原帖由 shacg 于 2011-5-10 09:42 发表

有的人把折腾叫自由,而不是喜欢享受世界上最好的ui设计师的现成作品,其实这也好理解,就和有人喜欢设计师成衣,有人喜欢买布自己做一样,说到底是个消费观问题
最好的UI设计师满塞了,设计出来的界面看多了绝壁得密集恐惧症
哦,我忘了,苹果的就是最好的!

引用:
原帖由 shacg 于 2011-5-10 09:47 发表

这言论更神,果然是只许安卓开放,甚至开放到root也是谷歌的理念,那谷歌索性开放root得了,但人家会么 ?233

还有,我越狱了但我每月还是买一堆正版软件,iPhone从一代开始就 ...
我认识那么多玩苹果的,越狱后一个正版软件也没买过的也是绝大多数。
另外开不开放root和谷歌有什么关系,麻烦多补补课再来喷

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shacg  于 2011-5-10 09:29 发表

都不root,都不越狱,如果喜欢这么比,那也没办法,你说iPhone没全键盘,我说机器人没retina显示,你说全键盘更重要,我说屏幕就是一切,这还有完么?
你要这么说就上套了,人家会说我们M9也有retina显示……

一个正版没买是因为他们不会下Market Enabler啊。

玩Android其实跟用Windows是一样一样的,啥也不装倒也能用得消停,万一装点东西,还装不明白,那问题就来了。

这不,我昨天给朋友的W899装了个搜狗1.6,想临时root还没成功,今天就打电话来说进短信要两秒了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-5-10 09:50 发表
一个正版没买是因为他们不会下Market Enabler啊。

玩Android其实跟用Windows是一样一样的,啥也不装倒也能用得消停,万一装点东西,还装不明白,那问题就来了。

这不,我昨天给朋友的W899装了个搜狗1.6,想临时 ...
其实你是果亲里面的卧底,每次你都说你周围都是苹果,但是每次你在TG问还有平时的表现,都暴露了你亲戚朋友都是买安卓的

iOS碰到Android青,照样能搞成白苹果或者安全模式。

我觉得这么吵真没意思。双方的用户谁也不是SB,为啥弄得不是暴躁分子就是懦弱分子呢?

不是线程 是进程

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-10 09:39 发表

案桌青都不屑于玩app,每天刷机玩桌面看flash就打发了他们所有时间
你太坏了,怎么能忘了还有换电池呢?
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 10:04

引用:
原帖由 taylor721 于 2011-5-10 08:41 发表
我承认ios的流畅性(现在3000以上机器人的流畅度其实都挺好的),我承认ios的电源控制比较好(也许这是为了弥补不能换电池),我承认ios的软件多(这其实是因为他起步的比机器人早的原因)除此之外的我实在是想不通...
你是不是想说ios是好,但我就是要黑你。

本帖最近评分记录
  • 电灯胆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 14:04

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-10 09:52 发表

其实你是果亲里面的卧底,每次你都说你周围都是苹果,但是每次你在TG问还有平时的表现,都暴露了你亲戚朋友都是买安卓的
你没事总去医院么?

满打满算就是5台Android。

我自己就3台iOS
周围iPhone 4 x 4
3G x 2
3GS x 1
2G x 1

touch 4 x 1
touch 3 x 1
touch 2 x 1

iPad 3G x 2
iPad 2 x 1

iOS最多就是越狱,只要连iTunes别手快升级了,都是一次性的,装软件什么的用不着我

除此之外几乎没遇到过奇怪毛病,更不用说网上搜都搜不到解决方法的了。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 08:56 发表
其实果青们不光操作界面没得选,连机器都没得选,每年就那么一台,最多两个颜色可选择,挺可怜的。。。。。
看来你更适合安卓那种模式,每月都有新旗舰。或者,买个5000的安卓,发现玩的东西基和2000的差不多

发新话题

官方公众号及微博